Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonya(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung top
Schöne Anlage, nicht ZU gross, Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, Essen: jeder findet was, toll für diejenigen , die das türkische Essen lieben. Wir würden jederzeit gerne wieder hingehen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Non plus Ultra in dem Preissegment.
einfach alles perfekt, beginnend mit dem check in. das Personal, die Anlage, Speisen und Getränke. Für alle Altersstufen geeignet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Turquoise – unser Favorit! Wir kommen wieder!
Dies war unser 6. Urlaub im Turquoise. Das Hotel war schon immer gut und konnte seinen Standard trotz der Krise zumindest annähernd halten. Kleine Unzulänglichkeiten wird man in jedem Hotel finden. Wer sich im Turquoise noch beschwert, jammert auf hohem Niveau. Im Hotel trifft man auf internationales Publikum (hauptsächlich Russen, Ukrainer, Belgier und Holländer). Sehr wenig Deutsche. Dies war aber kein Problem. Alle Gäste, egal welcher Nationalitär, haben sich ordentlich verhalten. WLAN gibt es kostenlos.…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammhotel in der Türkei. 1x im Jahr Pflicht.
Direkte Strandlage in einem ruhigen Naturschutzgebiet. Taxi und Dolmbusch direkt vor dem Hotel. Große Anlage mit sehr viel Grün.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes Hotel!
Ein sehr gemütlich Hotel mit Wohlfühlfaktor, mit sehr nettem und behilflichem Personal. Das Essen ist sehr gut!!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Service,wunderschöne Anlage,nettes Personal
Wundervolles, gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Personal war immer super Freundlich egal ob Rezeption, Kellner , Putzfrauen, Animateure usw. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Auch auf die Zufriedenheit der Gäste wird viel Wert gelegt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lage aber teuer und unfreundliches Personal
Die Anlage ist echt schön und groß. Wir waren dort im Oktober 2018 und es war schon Ende der Saison. Man hat gemerkt die Barkeeper hatten keine Lust mehr und gaben sich keine Mühe mehr beim bedienen und waren auch sehr unfreundlich. Gerade an der Bar bei der Rezeption am Abend. Das war schon eine Qual die Bedienung anzusehen, die wo ein Gesicht hingezogen haben wenn man sich schon der Bar genähert hat nur um einen Mojito zu bestellen. Man hat täglich gemerkt das immer mal wieder eine Bar oder Restaurant…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top-Premium
Das Hotel ist sehr empfehlenswert: super Anlage, sehr freundliches Personal! Sind sehr zufrieden und würden wieder kommen!
M.A.N(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, können wir sehr weiterempfehlen.
super schöne Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, großzügige Verpflegung zu jeder Tageszeit. Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen und Wünschen entsprochen. Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Das Baden im Meer ist etwas schwierig, da sehr felsig und steinig.
Carlo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienfreundlich
Sehr ruhige und weitläufige Anlage. Durch Pinienwald zum Teil im Schatten gelegen. Service ist unheimlich freundlich. Wir kommen wieder.