Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, Sauberkeit, super Essen - es hat alles gepasst. Hier kommen wir wieder gerne hin.
Elly (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das erste Mal im Turquoise Hotel, saubere Zimmer, guter Service und ein wunderschöner grüner Garten mit vielen Blumen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten einen super Urlaub.
Andrzej & Jadwiga(46-50)
Alles super
Schöne Anlage, freundlıche Bedıenung , gutes Essen ( auch für anspruchsvolle Gaeste ) Sportangebot ıst ausreıchend Anımatıon ıst toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Es ist einfach traumhaft.
Wır waren schon 11 mal ın dıesem Hotel. Es gefaellt uns ımmer sehr gut hıer. Jeder ıst hıer überaus nett, vom Kellner bıs zu den Managern.
Daniela(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienwald direkt am Meer. Die ganze Anlage ist wunderschön grün und weitläufig. Alles ist sauber und gepflegt. Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch und alle sehr gut englisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 8. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen und Getränke sind sowohl in der Auswahl, als auch in der Qualität sehr gut. Die ganze Stimmung im Hotel ist sehr ruhig und sehr entspannend. Es gibt genug Liegen sowohl am Pool als…
Lisa(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es gibt nichts das für uns nicht gepasst hat.
perfektes Urlaubshotel direkt am gepflegten . Ruhig gelegen . Manchmal Disco im Nachbarshotel aber nicht nach Mitternacht ! Es war wie unser zweites Zuhause, da wir schon einige Male dort Urlaub machten. Der Empfang von Marie unserer holländischen Ansprechperson. Perfekt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
More from everything for everyone
Wer in diesem Hotel etwas zu meckern findet, der sollte mal in sich gehen ;-) Rundherum perfekter, traumhaft schöner Urlaub, der viel zu schnell vor bei war :-))
Tatiana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Lieblingshotel
Ich habe jedes Jahr eine Pause in diesem Hotel und ich möchte immer wieder zurückkehren. Das Hotel hat eine freundliche, freundliche Atmosphäre, hilfsbereites Personal und alles, was Sie für einen unvergesslichen Aufenthalt brauchen.
P.Landes(61-65)Deutschland
Turquoise zum 16. Mal
Wir sind zum 16. mal im Hotel und waren eigentlich immer recht zufrieden. Das Essen in diesem Jahr hat sich zum letzten Jahr verbessert. Die Zimmer sind teilweise trotz der Renovierung in 2013 schon recht in Mitleidenschaft gezogen. Der Servies im Hotel ist recht gut in allen Bereichen, obwohl am Personal schon gespart wird. Die Aussenanlagen sind gut gepflegt. Die Gebäude in den Außenanlagen inclusive des Schwimmingpool hätten eine Überholung nötig. Das Entertainment ist schon besser gewesen.
Nico(51-55)Deutschland
Nicht unbedingt wieder
Ziemlich in die Jahre gekommene Hotelanlage, ziemlich abgelegen. Wir werden jedoch dieses Hotel nicht mehr besuchen.