Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar Therese Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Meer und viel mehr
das hotel liegt in einem pinienwald und hat direkte strandlage sowie eine gartenanlageanlage, die bis ans meer reicht. seit 20 jahren geniessen wir jahr füer jahr unseren urlaub hier. das personal ist aufmersam, die speisen frisch und gut zubereitet. die zimmer sind sauber und entsprechen dem üblichen standard. zwei stege führen über das meer. hier gibt es schildkröten zu sehen. auch die animation ist super, auch für kinder empfehlenswert.
Walter(56-60)Deutschland
Immer wieder Turquoise!
Seit 7 Jahren unser absoluter Favorit. Wir kommen mittlerweile zweimal im Jahr. Wir freuen uns schon auf 2019, auf ein Wiedersehen mit Freunden.
Mareie (66-70)Deutschland
Wie kommen wieder...!
5 mal sind wir hier. Wir sind immer mit dem Hotel zufrieden. Essen ist immer gut, eine gute Wahl. Die Zimmer sind gut und sauber. Wir finden es hier so schön, weil grüner Garten und Meer. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Mit herzlicher türkischer Gastfreundschaft wurden wir in dem Wohlfühl-Hotel Turqoise empfangen wo wir uns von Anfang an super wohl fühlten. Die grosszügige Anlage wurde in einen wunderschönen Pinienwald hineingebaut und in den lauen Sommernaechten kann man somit nicht nur die Grillen zirpen hören sondern es schleicht auch immer wieder eine der gut gepflegten Katzen auf Samtpfoten vorbei die sich nur allzu gerne von den Hotelgaesten streicheln lassen. Wir genossen sehr das wundervolle Essen - was für uns im Urlaub…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Grośszügige Anlage mit viel Platz für alle. Weitläufig und direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind Standard aber mit allem was man braucht ausgestattet. Eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Renee (26-30)
Super
Was für ein schönes Hotel. Schön in einer grünen Umgebung gelegen. Empfang mit Rezeption und Gästeverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nichts ist zu viel. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Die Pools sind sauber und ordentlich. Trotz der Tatsache, dass es ein großer Komplex ist, merkt man es nicht.
Christine(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage, sehr guter Service, freundliches und liebenswürdiges Personal, ausreichend Liegen vorhanden (hervorzuheben ist der Strandbereich +16), abwechselungsreiches und leckeres Essen, hervorragende Bands am Abend, man ist auf unsere Zimmerwünsche eingegangen, wir fühlen uns hier sehr gut betreut und heimisch und erholen uns in Ihrer Anlagd gut, wir kommen seit 13 Jahren immer wieder gerne.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horrorurlaub! Nie wieder Turquoise!
Da wir leider den großteils sehr positiven Bewertungen über dieses Hotel gefolgt sind möchten wir jene, die überlegen dieses Hotel zu buchen warnen! Das Management des Hotels hat auf ganzer Linie versagt. Gleich vorweg: Der ursprünglich für 14 Tage angesetzte Urlaub im Turquoise wurde nach den vielen sehr unangenehmen Erlebnissen bereits nach der 1. Woche durch uns beendet! Die sehr liebe und kompetente Frau Daniela von Tui, kannte die vielen Probleme in diesem Hotel bereits von anderen Gästen und buchte uns…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat in den letzten Jahren leider an Charm verloren
schoene und gepflegte Anlage Dıe Zımmer sınd etwas ın dıe Jahre gekommen. das Servıcepersonal ıst sehr freundlıch und bmüht jedoch zuwenıg für dıe vıelen Gaeste.
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mıt vielen Stammgäs
Schöne ğepflegte Anlage ca. 3 km ostwaerts von Sıde, ın der man sıch sofort wohl fühlt. Deswegen sınd wır schon zum 12. Mal hıer. Reıchhaltıges und abwechslungsreıches Essen. Wer hıer nıcht zurecht kommt, ıst selbst daran Schuld.