Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum12 mal
Sehr familieres Hotel sehr gute Ansprechpartner schöne Anlage mitten im Pinienwald gelegen großer Hozsteg der ins Meer führt mit viel liege Möglichkeiten Sehr abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden und an den Bars tolle Cocktails.
Carmen & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen Parkanlage mit direktem Meerzugang. Urlaubsatmosphäre ist vom ersten Moment an garantiert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswerter Urlaub. Ich werde wiederkommen.
Eine schöne Gartenanlage mit sehr freundlichem und hılfsbereiten Personal. Ich fühle mich ın diesem Hotel sehr wohl.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auch nach 18x Turquiose... immer eine Reise wert!
Hotel in wunderschöner Gartenanlage mit Pinienwald.Sehr gepflegt und ein grosser Pluspunkt.Das Hotel liegt direkt am Strand..mit Strandbar..Steg mit Sonnenschirmen lädt zum Verweilen am Wasser ein.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Lage ist Top.Zimmeraustattung sehr gut, Personal sehr Aufmerksam und Nett, genügend Liegen vorhanden, Hantuchtausch funktioniert reibungslos,Strandabschnitt + 16 Jahre sehr vorteilhaft, an einigen Stellen im Wasser viele Steine . Wir Wissen nicht wie es in der Hauptsaison zugeht aber für die Nac hsaison absolut Emppfehlenswert. Transfer Flughafen Zum Hotel ca. 60 min.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolle Anlage, ganz liebe Menschen, viele Angebote und super Ambiente!!! Mit der Wahl dieses Hotels kann man rein gar nichts falsch machen. Anlage und Personal sind spitze!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mal wieder und nicht das letzte Mal
Wir sind bereits das 3.Mal im Turquoise,super Hotel,sehr nette Bedienung.Wir sind im Nebengebäude untergebracht,sehr schöner Ausblick in die Gartenanlage.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wie immer SUPER!
Ich war zum dritten Mal in den letzten 8 Jahren hier. Es ist ein Top-Hotel, besser geht es kaum. Ich war immer in einer Villa mit direktem Poolzugang. Einfach SUPER! Super Service! Ich komme bald wieder!!!!! ❤️❤️❤️
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Sorglospaket
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Sehr zuvorkommendes, immer gleichbleibenden Personal. Die Anlage, direkt am Sandstrand gelegen, bietet viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, die von einem flotten Animationsteam begleitet werden. Wer es etwas ruhiger mag, findet auch ein schattiges Plätzchen im Grünen unter vielen Palmen. Am Strand kann man einen tollen Spaziergang in das ca. 2 km entfernte Side unternehmen. Insgesamt bietet das Turquoise ein Rundum Sorglospaket für Jung und Alt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel ,Super nettes Personal
Sehr schöne hotel Anlage mit Sandstrand,der aber im kies über geht Hotelzimmer sind gut ausgestattet und supersauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ,Essen trifft jeden Geschmack. Wir kommen auf jedenfall wieder.