Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht mehr wie früher
Das Hotel hat leider seinen früheren Charme verloren. Nicht mehr so schön, wie es einmal war. Viele Stammgäste von früher sind nicht mehr da! Hauptsächlich Reisende aus Russland. Wenige Urlauber aus Frankreich, Holland; am Wenigsten Deutsche. Viel Personal abgebaut, nicht mehr so sauber, auch die Speisenauswahl und Qualität ist nicht mehr so gut. .Bei unseren früheren Aufenthalten dort hat uns gut gefallen, dass die Liegenreservierung vor 9 Uhr nicht gestattet war. Die Handtücher wurden eingesammelt und man…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Turquoise..man kommt heimconny
Ein wunderschönes Hotel in einer Traumgartenanlage.Personal top!!Preis und Leistung stimmen.Service bestens.Empfehlenswert,viele Stammgäste.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und alles ist ordentlich gehalten. Leider sind die meisten Wassersport-Angebote Kostenpflichtig, dennoch gibt es viele andere Aktivitäten an denen man Teil nehmen kann. Sehr zu empfehlen ist das Steak House obwohl am gesamten Essen nichts auszusetzen ist. Das Personal ist sehr freundlich spricht jedoch wenig bis kein Deutsch. Auch die Shows sind sehenswert. Die Lage direkt am Strand und in Stadtnähe sind ein weiterer Pluspunkt.
Ramazan A(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen naechstes Jahr wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal kostenlos Internetverbindung. Einfach SUPPER sehr Naturverbunden und Behindertengerecht sowie für aeltere Menschen sehr empfehlenswert.
birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
rund um Wohlfühlpaket
Tolles Ambiente,sehr gepflegt,stimmungsvoll.Seit Jahren in sehr gutem Zustand.Das Haus wird immer wieder renoviert.Sauberkeit sehr gut, Super Entspannung,Erholung
Gaby und Bertl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerter Urlaub.
ruhıg ım pınıenwald gelegen. vıel platz und sehr schoene anlage. Zımmer ım Haupthaus sehr modern, aber nıcht groesser als ın den bungalows,
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2019 kommen wir wieder
Das Hotel liegt in einem wunderbarem Park. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Mit Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zu recht. Das Animationsprogramm lässt kaum Wünsche offen, abwechslungsreich mit Shows und Livemusik. Pier und Poolpartys runden das Programm ab. Speziell der Mini/Maxi Club bietet ein überragendes Programm. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Zimmerservice lässt auch keine Wünsche offen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerter Urlaub
Wır sınd sehr zufrıeden. Das Hotel ıst keın Glas-oder Marmorpalast, aber eın Haus mıt Charme. Wır sınd bereıts 21 mal Gaeste ın dıesem Hotel mıt Pınıen und Palmen bestandenen Garten zum Sonnen,sowıe Strand.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immernoch eine Reise wert
Wir sind Stammgäste ohne rosarote Brille,denn wir lieben das Hotel auch wenn wir einige Veränderungen festgestellt haben.Aber wir hatten immer genug Essen und Trinken . Das Personal war freundlich/lustig und stets bemüht. Dieser wunderschöne Garten / Wald der immer sehr gepflegt ist und allein deswegen schon ist dieses Hotel immer unser Ziel!! (Wenn ich meckern will finde ich in jedem Hotel etwas)
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste, was wir in der Türkei bisher erlebt haben
Waren bereits zum 17. mal hier undsind immer wieder begeistert! Vor allem für deutschsprachige Urlauber ist dieses Hotel immer wieder ein guter Tipp.