Das familiäre Hotel bietet alles was man sich so wünscht.. Bei der Ankunft wird man sofort vom freundlichen Personal empfangen und es wird alles geklärt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen ,da ich jetzt selbst schon zum 10. mal hier bin, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und auch sicher. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Das Personal erfüllt einem (fast) alle Wünsche und sie sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Auch das Animationsteam ist mit Eifer dabei und…
Wir können nur gutes űber das Hotel berichten, zimmer gut geräumig und immer sauber gehalten.Personal und rezeption sehr freundlich.essen von allem und sehr gut.sehr schöne grosse gepflegte Anlage.wer hier mekert, können wir nicht verstehen.wűrden jeder zeit wieder kommen.
Rundum zufrıeden - gerne wıeder
Angefangen mıt der herrlıchen ın Baeumen eıngefassten Eınfahrt und weıtlaeufıgen Anlage - super netter Empfang (morgens um 04h) - rıesıge Lobby - Zımmer alles was beoetıgt wırd (DZ standart m. Blk.) - ımmer und überall sauber und gepflegt - Rund um dıe Uhr essen - komplettes Personal super freundlıch - Strand sehr gepflegt, tolle und reıchlıch Lıegen - leıder vıel Kıes und nur eın schmaler Meereıngang ohne Felsen
Leider war das Saisonende spürbar. Animation gab es nur sporadisch. Die männlichen Animateure waren eher damit beschäftigt junge Mädchen zu beeindrucken und haben diese bei jeder Gelegenheit gewinnen lassen, was etwas peinlich und lächerlich war. Die Musik, die eher für die ältere Generation ansprechend war, wurde um Punkt 0.00 Uhr ausgemacht, ebenso wie Licht und Bar. Uns konnte auch kein Essen in dem Wunsch a la carte Restaurant ermöglicht werden, da alles ausgebucht war, obwohl uns vorab gesagt wurde, wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, zum relaxen und erholen bestens geeignet. Hotel Turquoise ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und kompetent.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehme Athmosphäre für alle Gäste
Grosszügıge Anlage ım Wald gelegen. Vıele Möglıchkeıten auch mal eın ruhıgen Platz für eıgene Gedankengaenge zu fınden. Vıele Möglıchkeıten eınen Snack oder Getraenk zu bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Erholung sind nur gestresst
Strand sehr steinig keine Hinweise auf Verletzungsgefahr im Wasser. Anlage sehr gross . Zimmer sehr klein. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Essen nichts besonderes Fleisch sehr trocken. Animation war beschränkt. Ständig sehr laute Musik von Entspannung keine Spur. Personal konnten kaum Englisch geschweige denn Deutsch. Haben uns nicht wohl gefühlt.