Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel und Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Top, Verpflegung Flop.
Unser 13. Aufenthalt im Hotel war wie gewohnt gut. Saubere Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal und gute Betreuung.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam, zuvorkommend. Schöne und saubere, gepflegte Anlage. Strandbereich für Gäste ü 16.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saubere nett eingerichtete Zimmer , gutes abwechslungsreiches Essen für alle was dabei. Die Zimmer sind mit Einem Fahrstuhl gut zu erreichen .Das Freizeitangebot ist sehr gut für alle was dabei .
Doreen(46-50)Deutschland
Sehr schön angelegtes Hotel
Gut gelegenes und sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal und die Boutique sehr umfangreich mit sehr freundlichen Verkäufer
Peter & Claudia(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind jetzt zum 7. mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes mal bestens aufgehoben. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Annett(51-55)Deutschland
Sehr gut. Immer wieder.
lage ıst top essen ıst super gepflegt und weıtlaufıg kellner sınd sehr nett und schnell abendprogramm ımmer was los ımmer wıeder schon 17 mal da gewesen
Oli(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Man fühlt sich wie zuhause preisleistungs Verhältnis entspricht im vollen Umfang man werd umsorgt und behandelt wie in der eigenen Familie
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 x Turquoise - Immer noch gut
Das Turquoise ist immer noch eine Reise wert. Von Krise war wenig zu spüren. Man merkt aber, dass aus Kostengründen am Personal gespart wurde. An manchen Stellen fällt auch der eine oder andere Renovierungsstau auf. Zum Beispiel sind die Strandtoiletten ziemlich veraltet. Die Toilettenreinigung hat früher auch schon besser funktioniert. Trotzdem bleibt das Hotel Turquoise unser Lieblingshotel. Wir kommen wieder. Denn kleinere Mängel wird man bei jedem Hotel finden. 100 % gibt es nigendwo. Zu unserer Reisezeit…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Alles war soweit sehr gut. Atmosphäre, Zimmer, Personal, Anlage. Strandstrand soweit ok. Im Meer könnten wir, wegen den vielen Steinen wenig Schwimmen. Abends war es sehr laut durch die vielen Programme. Für junge Gäste gut, für Eltern eher nicht gut.
Turgut sevin(71+)Deutschland
Immer wieder schön
Schöne Lage, viel Grün, direkt am Meer, sehr gutes Essen , freundliches Personal, gute Animation und entspannende Atmosphäre.