Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
In großem und ganzem hat alles gepasst. Es gab während des Aufenthaltes zwei nicht erwähnenswerte Beschwerden, die muss ich ehrlich gestehen in kürzester Zeit behoben worden sind. Das Hotel kann von meiner Seite weiterempfohlen werden.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub mit Traumkulisse
Waren zum vierten Mal im Turquoise. Das Hotel sowie auch das Eurasian TUVA Spa, mit seinem Therapeuten Duran sind sehr zu empfehlen! Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter zu empfehlen für alle die es freundlich mög
Das Hotel,der Service,Sauberkeit,Verpflegung,Animation alles eine glatte 1. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr sehr wohl und verbringen unseren Urlaub immer wieder gern hier
Gerd (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut...
Seit 2001 sind wir hier im Hotel mehr als 10 Mal Gäste in turquoise hotel. Es war immer ein guter Urlaub. Deshalb danken wir der Freundlichkeit des Personals, die Reinigung. alles is gute in hotel. Es gibt überhaupt keine Probleme. Wir sind glücklich, Wir freuen uns, wieder zu kommen. Gerd und Annelie.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder
Auch unser 3. Aufenthalt im Hotel war einfach wieder traumhaft. Die Lage des Hotels in einem alten Pinien Wald ist super schön. Die Wege zwischen Strand und Pool sind max 25m. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Leider war die Animation im Gegensatz zu den letzten Jahren doch weniger. Wassergymnastik konnte man im Gegensatz zu den letzten leider vergessen. Es war mehr Gymnastik im Wasser als Wassergymnastik. Im Pool laufen und dem Vordermann den Rücken kraulen. Geht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie sind bereits zum 6. mal hier. Uns gefällt es .
Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.Der Service und das Ganze ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Alles Bestens!
Mehmet Turgut Sevin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zümrüt 5. Mal und eri kömben wieder
Geplegte grüne Anlage mit sehr freunlichem Personal und wunderbarer Küche. Besonderst lobenwert waehre der Wein im Vergleich zu andıran Hotels.
Georg(51-55)Deutschland
Reiseerfahrung Ressort Turquoise
Sehr schöne,grüne und weitläufige Anlage. Alte Bäume und viele grüne Liegeflächen. Sehr gute Küche. Gute, nicht zu aufdringliche Animation.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne ins Turquoise
das Turquoise entsprach genau meiner Vorstellung von einem entspanntem Badeurlaub. Es ist wunderschön in einem Pinienwald gelegen, gleichzeitig aber auch direkt am Meer. Irgendwann werde ich wiederkommen, es wäre dann zum 4. Mal.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Hotel braucht Renovierung . Wir haben Zimmer gewechselt , in erste Zimmer war Schimmel. Nach dem Reinigung Staub in der Zimmer. Reinigung ist sehr Schlecht. Viele Steige ins Meer. Essen ist sehr Gut.