Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner, ruhiger Urlaub
Zwar älteres aber schönes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegte Anlage mit viel Platz. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebenhäusern. Diese haben teilweise einen eigenen Pool. Der Strand ist groß und sauber. Es bestehen viele Liegemöglichkeiten am Pool, auf den Rasenflächen und am Strand. Die Sonnenschirme sind etwas klein. Für uns kein Problem, da die Anlage bei Weitem nicht ausgelastet war, konnte sich jeder einen eigenen Sonnenschirm nehmen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub, wir kommen wieder
Die gesamte Anlage. Sehr gepflegt. Sowie das gesamte Team von der "Turquoise Family" Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei.
Uwe und Angela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles, ob es das Essen ist oder die Animation sowie der Strand und das Personal.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit tollem Garten + gutem Essen
Das hotel ist einfach nur wundervoll mit einer sehr gepflegten, weitläufigen gartenlage mit schönen Nebengebäuden und villen. Fur groß und klein was dabei. Perfekte Strandlage. Bombastisches Essen. Waren schon drei mal hier
Walter schurr(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr schoener erholsamer Urlaub,kommen
Das Hotel ist super Klasse ,wir werden bestimmt wieder kommen.Schöne grosse Zimmer,gutes Essen,schöner Strand,grosser pool und freundliche Bedienungen.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Turquoise - muss man erlebt haben
Lage, Zustand, Service, eigentlich rundum ein perfektes Hotel, man hat alles was man benötigt und wenn doch was fehlt, innerhalb kurzer Zeit werden einem die WÜnsche erfüllt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder
Das Hotel an sich ist super schön, perfekte Lage und saubere Zimmer. Ich bin schon das sechste mal hier und war bis auf das letzte mal immer zufrieden. Trotzdem werde ich nie wieder in dieses Hotel fahren. Der Service ist grottenschlecht. Beim Abendessen wurde man erst gefragt was man trinken möchte, wenn man bereits fertig war mit essen. Es werden lügen und Geschichten erfunden,,deshalb wird man an der Bar nicht mehr bedient. Sehr sehr unprofessionell. Mich haben sie als Stammgast verloren, alleine durch den…
Schultz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toller Erholungsurlaub!!!
Wir sind vom 24.06.2016 bis 03.07.2016 im Hotel Turquoise in Side Sorgun gewesen und hatten einen unglaublich tollen Urlaub!! Ich war vor neun jahren schon einmal dort und muss sagen, dass es sich immer wieder lohnen würde dorthin zu fliegen! Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht und die Anlage traumhaft grün und gepflegt. Unser Zimmer war gut und wir haben eine richtig tolle erholsame Zeit gehabt. Wir konnten uns über nichts beklagen - alles andere ist meckern auf sehr hohem…
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wir waren zum 2. Mal hier und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Hier passt einfach alles! Besonders positiv erwähnen, neben allem anderen, möchte ich, dass wir z.B. ein Upgrade hinsichtlich der Zimmerkategorie bekommen haben und an meinem Geburtstag, der zufällig in diese Woche gefallen war, eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer auf mich wartete. Wer ein ruhiges Hotel ohne Partystimmung mit angenehmen Gästen sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Schön war auch, dass die hier lebenden Katzen gepflegt…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir waren im 2015 zum 6ten mal in der Türkei in den Herbstferien, jedes mal in einem anderen Hotel (vor 3 Jahren waren wir z. B. im AliBey Resort, welches sehr Nahe am Turquoise liegt), meist in der Region Side. Beim Hotel Turquoise hat uns vor allem das Lake House-Konzept überzeugt.