Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 4. und sicher nicht letzten mal.
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr entspannter Urlaub. Allen Aussagen daß es nach der im Winter erfolgten Renovierung schlechter geworden ist, kann ich nicht folgen. Eine sehr schön umgebaute Eingangshalle, neue Bäder und Böden in den Standartzimmern, ein zusätzliches Spezialitätenrestaurant, Frühstück auch wenn man Nachts abgeholt wird und die Freundlichkeit des Personal ist wie eh und je.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelgenuß
unsere zeit im turquose haben wir sehr genossen.
der strand hatte felsen über eine große fläche. mit kleinen einstiegsstegen an den kleinen
stegen ist das aber durchaus machbar, ansonsten ein wunderbares hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir bleiben treu!
Wir waren insgesat 13 in diesem Hotel.
Die neuen Zimmer haben uns gut gefallen; das Preisniveau ist leider auch ziemlich gestiegen.
Wir bleiben dem Hotel trotzdem treu.
Gepflegte übersichtliche Anlage mit viel Platz und Grün. Sauberkeit vorbildlich. Draußen viel Platz, auch für Ruhesuchende. Drinnen geräumig mit Rückzugsräumen. Gemischte Nationalitäten und Altersstruktur ohne Auffälligkeiten. Große Anlage mit relativ kurzen Wegen.
Füllung der Minibar ist spartanisch, nicht alle mögen Brause, man könnte zB auch ein paar trinkbare Säfte hinzustellen. Safemiete wirkt altmodisch. Frischer Orangensaft zum Frühstück sollte nichts kosten, Preis ist OK, wirkt aber kleinlich in einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel nicht sehr empfehlenswert
Hotel nicht sehr empfehlenswert, viele Nationen vertreten, schlechtes Essen immer das selbe, ,schlechtes
Preis- Leistungs-Verhältniss, Standard Zimmer sehr kleine Löcher,
Wir 50+kommen seit 14 Jahren immer im Oktober nach Turquoise, auf diesen Urlaub wollen wir nicht verzichten. Das Hotel ist super und das Klima um diese Zeit angenehm.