Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Sri Lanka Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , dass Personal ist sehr freundlich und auf den Gast bedacht. Sehr empfehlenswert.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss man erlebt haben! Lohnt sich auf jeden Fall!
Entspricht voll meiner Erwartung. Service super, gute Lage. Für Erholung sowie für Sehenswertes sehr gut geeignet. Entspannung beim Blick auf's Meer. Urlaub pur!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage mi tollem Essen.
Es handelt sich insgesamt um eine sehr schöne Anlage. Der Strand lädt nicht unbedingt zum Liegen ein, dafür ist der Garten, der direkt an den Strand grenzt umso schöner. Dort findet man immer ein schönes Plätzchen und ist auch vor den Strandverkäufern geschützt, da diese nicht auf die Anlage dürfen. Wir waren in einer der Cabanas, die sehr ruhig etwas abseits vom Trubel des Haupthauses liegen. Das Essen war seht gut und abwechslungsreich. Was ein wenig gestört hat, waren die Horden von Chinesen, die am…
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein Strandhotel für einen ruhigen Urlaub, da es dort keine Menschenansammlungen am Strand gibt. Leider ist es inzwischen, wir waren bisher 4 x dort, zu einem Durchgangshotel für Asiaten geworden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Turyaa Kalutara - nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit netten Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel hat zu Recht den Holidayday Check Award 2018 erhalten! Wir haben unseren Urlaub rundherum genossen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Anlage mit gehobenem Standard
Das Hotel hat uns gut gefallen. Service, Essen und Zimmer in guter Ordnung. Negativ fallen die BeachBoys auf. Sie werben sehr aggressiv, wollen sich als "Reiseführer" empfehlen. Harry, Schild am Strand können wir empfehlen. Sumi können wir nicht empfehlen. Hat kein gutes Wissen über das Land, glaubt aber mit seinen Ausflügen selbst besser Deutsch lernen zu können. Bitte nicht bequatschen lassen!!!
Karl und Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Badeurlaub im Winter
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Check in sehr schnell. Wir bekamen um 10.00 Uhr Vormittag bereits unser Zimmer und durften es am Abreisetag bis 15.00 Uhr benützen. Tolle Liegewiese mit vielen Liegen samt Auflagen und Sonnenschirmen. Die Badetücher bekommt man jeden Tag neu von den Poolboys. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Getränke werden bei den Essenszeiten im Restaurant serviert. Ansonsten sind die Getränke bei den 2 Bars zu bekommen. Zimmer sind sehr geräumig und die Betten…
Jürgen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Kein Hotel für einen entspannten Urlaub. Als Übergangshotel mag es sich eignen. Zu viele Chinese. In unserer Zeit im Turyaa waren aus auf einen Schlag vier Buse mit ungefähr 200 Chinese. Die sich im Speisesaal wie die Schweine benommen haben. Es wurde in den Speisen von vorne nach hinten und umgekehrt hin und her gerührt es wurde auf den Buffet Löffel genommen daran gerochen und wieder zurück in den Behälter geschmissen. Einfach nur ekelig. Es wurde in den Pool rein geschnäuzt, obwohl man gerade schwamm. Bei…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fehlendes Urlaubsfeeling am Strand
Das Hotel selbst lässt erst einmal keine Wünsche übrig. Wir waren im neuen Teil in der 4. Etage untergebracht. Aaaaaber - was uns in jedem Fall davon abhält, das Hotel noch einmal zu buchen, sind die chinesischen Touristen, die mehrfach in der Woche wie die Heuschrecken in das Hotel einfallen. Abends wird der Pool ab 19:00 Uhr für die chemische Reinigung gesperrt - wer geht trotzdem baden und versucht schwimmen zu lernen? Die Chinesen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchgangs Hotel.Jeden Tag Neue Chinesen.Kurze Hos
Hotel wird berwertet neu 2015 alles Lüge. War 2003 schon mal da.Hotel doppelt so gross und das gleiche Personal.Schmutzig und Durchgangs-Hotel.Alter Teil Liegen alt und Deffekt. Essen ist gut kann aber nicht alles gut machen