- leider ist der strand schmal und liegen werden gleich mit handtüchern "reserviert"
- "verhungern" kann man keinesfalls im hotel ;) reichhaltiges, frisches, einfallsreiches büffet
- die anlage wird permanent gepflegt
- einkaufen im hotel sehr günstig - postkarte 0,10€
- leider sehr wenig deutsche - aber alle anderen hotelgäste waren sehr nett
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumurlaub mit hervorragendem Sercice
Es erwartete uns eine herrliche große Anlage in einer wunderschönen Bucht. Ein Hotel mit Charme (untermalt mit der eingespielten Musik) - schon die Lobby ist sehenswert mit den individuell gestalteten Sitzgruppen. Trotz der Größe der Anlage ist alles übersichtlich. Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit war gegeben,z.B. die Tische wurden ständig gereinigt und die Zimmer waren top.
Die Gäste waren sehr gemischt: Engländer, Holländer, Tunesier, Bulgaren, Türken... Gerade das hat uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für uns hat alles gepasst!!
Super Hotel Resort!! Locker Leger !! Schöner Sandstrand. Die Zimmer waren OK. Das Bad hätte etwas Renovieren benötigt. Aber OK. Schöne Aussicht vom Balkon (#4419) aufs Meer und Strand. Freundliches und nettes Personal. Bis auf einen Keller im Büffet Restaurant und an der Snack Bar. Getränke waren OK und in Hülle und Fülle verfügbar. Das Essen am Büffet sehr vielfältig und umfangreich. Für jeden etwas dabei. Der Strand wurde immer Sauber gehalten. Die Animation am Pool immer sehr Lustig und Spaßig. Das Abendprogramm…
Wir haben mit unseren Kindern einen wirklich tollen Urlaub in Kusadasi verbracht. Manche Berwertungen die wir im Vorfeld gelesen haben, haben uns zwar etwas abgeschreckt, unser Reisebüro hat das Hotel wärmstens empfohlen und im Nachhinein bin ich sehr froh das ich mich darauf eingelassen habe. In Anbetracht des Preis/Leistungs Verhältnisses schlichtweg genial. Die Zimmer waren super gemütlich, keine Suiten, aber wieviel Zeit verbringt man im Urlaub in seinem Zimmer, die Lage ist traumhaft, sehr nettes und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub!
Die Hotelanlage war sehr schön, der Strand ideal zum reinlaufen, der Pool sehr sauber, das Essen war sehr lecker und man konnte sich rund um die Uhr verköstigen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Über die negativen Bewertungen kann man sich nur wundern, ich weiß nicht was manche Menschen sich von einem Urlaub versprechen, wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden und können es jederzeit weiterempfehlen!
Hotel Das Hotel liegt in einer wunderschöner ruhigen Bucht, mit schmalen Strand, umgeben von Felsen. Für Leute, die ruhigen Urlaub ohne Blick auf andere Anlagen und Hotels haben wollen, einfach traumhaft!
Zimmer Sauber und gross genug, im Bad keine Spur von Schimmel.
Super Blick aufs Meer.
Sehr freundlich und aufmerksam, alle sprechen englisch und manche auch etwas deutsch.
Allerdings Sauna kostet extra, auch bei All inkl.
Mini Club hat unsere Kinder begeistert - Hier herzlichen Grüss an…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut empfehlenswert!
Das Tusan Beach Resort existiert schon ein paar Jahre und es ist immernoch in einem sehr guten Zustand. Es ist sauber, gepflegt und sehr gemütlich. Es verfügt über einen kleinen Hotelstrand und einen großen Pool. Wir hatten all-inklusive und waren von mit dem Essen zufrieden. Der Altersdurchschnitt läßt sich schlecht schätzen, da es doch sehr gemischt ist, aber es gibt viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder dort hin fahren. Und das hat was zu heißen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel sehr schöne Lage
Das Hotel ist recht groß, es gibt sehr viele Zimmer, man kann sich aber wünschen wo man wohnen möchte.
Die Sauberkeit war ok, die Zimmer schön groß hatten Blick zum Meer und auf den Pool.
Ok es war etwas laut aber wenn das Fenster geschlossen war war es auch ruhig.
Die Nationalitäten waren vo belgiern holländern, engländer vorrangig deutsche waren nicht so viele anwesend.
Das Personal war bemüht immer nett zu sein,
wir waren von der Sauberkeit an der Bar, im Restaurant sehr überrascht, sofort wurden die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholung pur! Ein toller Urlaub!
Wer einen Erholungsurlaub vom stressgeplagten Alltag sucht, kann ihn hier finden. Da ich weder Kinder zu beschäftigen noch auf abendliches highlife aus war., kam ich hier total auf die Rechnung. Das Meer war wunderschön sauber, der Strand klein aber fein. Das Personal sehr freundlich und höflich, niemals aufdringlich sondern immer bemüht zu helfen und die Gäste zufrieden zu stellen. Ein Urlaub, den ich jederzeit wieder hier buchen würde!!!
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wenn ich hier einige Rezessionen lese, frag ich mich ob die im selben Hotel waren.
Wir hatten stets saubere Zimmer und super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren kein Luxus, aber sehr gemütlich, hervorragende Betten, guter Service, und ich kann behaupten das wir einen recht hohen Standard gewöhnt sind.