Gül Zekiye(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Finger weg!!!
Das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren. Personal versucht sein bestes aber die Bedienung ist gleich Null das Essen hat nicht geschmeckt die Getränke waren kein Original alles mit Sirup verdünnt. Der Strand hatte kaum Platz und ein Pool für alle Gäste. Hotelzimmer ausstatung war das schlimmste das erste Zimmer war eine katastrophe die Dusche ging nicht Urin flecken und ständig der Urin geruch im Bad. Nach der reklamation durften wir das Zimmer wechseln. Allgemein ist das Hotel renovierungs bedürftig. Es gab…
Hamza(41-45)Deutschland
Tusan beach
Top Qualität. Es lohnt sich aufjedenfall. Top Preise. Die Animation echt sehr toll . Zimmer sauber und gepflegt. Lohnt sicj
Hakan(31-35)Deutschland
Freie Meinung
Ansich wäre es ein tiptop Hotel wenn man etwas mehr Personal einstellen würde. Beim Essen an Restaurants oder auch am Bar sind alle lustlos, weil das Personal mit nichts hinterher kommt. Auch eine bessere Abwechslung an Mittagssnacks wäre angebracht. Ansonsten Meer und Pools sind sehr gut. Besonders für Familien mit Kindern geeignet, da auch ein riesengroßes Kinderbadelandschaft vorhanden ist. Aber auch gegen diese Liegereservierungen sollte man besser ankämpfen, es ist immer schwierig eine freie Liege zu bekommen.
Ludger
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu Groß
Dieses Hotel ist riesig.Der Weg zum Restaurant ist lang.Das Restaurant war sauber und das Essen ansprechend.Leider waren die Deutschkenntnisse mehr als bescheiden.Zum Glück war ein Deutscher an der Rezeption gerade angefangen.Da würden Probleme schnell geregelt
Hermi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach toll
Ein sehr angenehmes Hotel in dem man alles kriegt was das Herz begehrt. An manchen Tagen hätten es weniger Kinder sein können
Youssef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich, sehe schöner Ausblick. Die Qualität der Zimmer befriendigend. Das Essen ist nur für die Masse Ok aber bedarf mehr um den Geschmack zu erreichen
Sülbiye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein andere hotel mit diesem Preis kann es topen
Wer sich ausruhen und Stress abbauen möchte, ist hier in diesem hotel genau richtig. Viele Familien. man sieht von den anderen Gästen, das es nicht nur mir gefällt, sondern auch andere hier glücklich und zufrieden sind. Das schöne ist es ist eine gemischte Publikum. Aus Deutschland, Engländer, Russen, thailänder
Monika & StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in der Nähe von Kusadasi
Das Animationsteam, besonders Rio, ist sehr, sehr nett und angenehm unaufdringlich! An der Bar wurden wir von Ammar immer sympatisch und sehr zuvorkommend bedient. Großartig!!! Im Restaurant ist uns ebenfalls ein Kellner besonders positiv aufgefallen: Temur Mehmet. Er ist Außerordentlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind begeistert. Auch der Roomservice war immer excellent und amüsant. Jeden Tag gab es ein neues Tier aus Handtüchern gefaltet auf dem Bett. Der Strand ist immer ordentlich und…
Nilay
Animation für Kinder beliebt, Restaurant Service enttäuschend
Der Service ist nicht gut. Man hat das Gefühl das die da nicht gerne arbeiten. Genervt und manche sogar desinteressiert.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Qualität hat sich krass verschlechtert
Ich war hier vor Jahren öfter mal weil es mir damals sehr gut gefallen hat, mittlerweile hat sich der Besitzer geändert und alles hat sich sehr verschlechtert. Animationsteam ist aber immernoch super lieb und die servicekräfte auch, der rest ist aber alles andere als gut und für die qualität ist es echt überteuert. Der Kuchen hat stark nach lauge/seife geschmeckt und es sind wohl in der zeit als ich hier war auch leute krank geworden.