Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im allgemeinen ganz okay
Das Essen war teilweise kalt und wenig Auswahl, die meisten Tische nicht mit Besteck gedeckt, wäre schön wenn es Iced Latte geben würde
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hero ist der beste wirklich ein sehr netter Mitarbeiter
Kann ich nur weiter empfehlen. Hero ist sehr nett und er hat meine Ferien besser gemacht!! Ich werde hier öfter kommen
Gegenleistung erhalten
Nati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, gerne wieder
Es ist ein schönes Hotel, wird sauber gehalten und viele Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und hilfsbereit.
Samy(36-40)Deutschland
Ok aber keine 5 sterne
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der kleine Strand abschnitt war leider nicht so besonders. Wir haben das hotel günstig geschossen nochmal würden wir aber nicht machen
ErtanDeutschland
Schöne Lage am Strand, Zimmer sauber und in Ordnung
Strandlage sehr schön und sauber, die Animation ist sehr bemüht und unterhaltsam. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Bester Animatör Coco 👌
Urlauber(46-50)Deutschland
👍
Preisleistung war ganz ok Hotel ist schon bischen älter aber alles im guten Zustand das Essen war auch abwechslungsreich und das Meer ist auch sehr schön kann das Hotel weiter empfehlen
Edi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Aufenthalt
Es ist eine super Atmosphäre und ein sehr nettes Personal mit guten Freizeit Aktivitäten. Und ein vielfältiges Angebot an Gerichten. Relativ günstig kommt man auch mit dem Taxi in die Innenstadt, sonst kann man auch relativ flexibel den Bus nutzen der alle 15 min kommt .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ich würde diesen Hotel weiterhin weiter empfehlen . Ich war selbst mit Famile 4 mal im Hotel und unser Freunde waren 7X
Gegenleistung erhalten
Demet
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tusan beach resort hotel
Das Essen
Tommy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für die Landeskategorie und zum Preis-Leistungsverhältnis sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich und fast alle mit Meerblick. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Schade ist nur, dass die Getränke nicht hochwertig sind. Die Cocktails schmecken alle gleich schlecht. Das ist aber das einzige was uns negativ aufgefallen ist.