Blerim & Sabine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war super .Kommen wieder!
Das Hotel war sehr sauber, super gelegen.Es ist nicht so gross , dafür hat es einen familiären touch. Und es wäre auch behinderten tauglich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für unsere Besuche bisher immer alles Top ! *****
Wir sind bereits mehrere male im TusanBeachResort gewesen und können es nur empfehlen. Die Mitarbeiter und der Service, TOP. Die verschiedenen Möglichkeiten zu essen sind inkl. des Essens prima. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber wird immer wieder modernisiert. Gerne Wieder *****
Yasemin(31-35)Deutschland
Insgesamt schönes Hotel mit einem schmalen Strand
Die Zimmern waren sauber und gepflegt. Der Strand an sich war etwas klein und eher schmal aber sonst ganz gut. Jedoch sollte man ohne Wasserachuhe nicht ins Meer, da einige Seeigel im Wasser waren.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tusan Beach Resort immer wieder gerne! ❤️
Waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Die Koffer werden direkt in Empfang genommen und man wird zum Zimmer begleitet.
Süleyman(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Strand ist schön und das Wasser ist klar. Tolle Animation und täglich verschiedene Shows mit Akrobaten.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist gut organisiert. Personal sehr freundlich, aber ein paar Wörter englisch sollte man können müssen, damit man sich gut verständigen kann
Serife(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles war TipTop :)
Umut(31-35)Deutschland
Familienurlaub 2023
Ein schönes Hotel quasi direkt am Meer (noch näher geht nicht :) ) mit schöner Anlage, mehreren Pools und kleinerem Aquapark für Kleinkinder (für unsere 4 und 6 jährigen Jungs schon langweilig. Ein klasse Animationsteam, die sehr kinderfreundlich waren. In großem und ganzem hat es uns im Tusan Beach Hotel gut gefallen und wir hatten hier einen schönen Urlaub.
Ali Sincar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Hotel
Hallo, das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Wir kamen 2021 zum ersten Mal in dieses Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns entschieden, auch im Jahr 2023 wieder in dieses Hotel zu kommen und waren erneut sehr zufrieden. Mitarbeiter und Animateure erledigen alle ihre Arbeit erfolgreich. Besonders Turgay Direktor war für uns immer da. Ein sehr freundlicher Mensch. Eine der Mitarbeiterinnen, Büşra Y. von Restarurant, die in ihrem Job Erfolg verdient, erledigte ihre Arbeit sehr liebevoll und…
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert!!!
Ich hab das Gefühl, in dem Hotel fühlt sich keiner verantwortlich, obwohl die Besitzer vor Ort sind…. Aber links rein rechts raus leider. Was mich sehr stützig gemacht hat, war es das sich das Personal über die Einheimischen sich beschwert haben, die Einheimischen sind wohl da und die benehmen sich nicht. Wir sind in der Türkei, nicht in England, nicht in Deutschland…. Obwohl ich in Deutschland lebe, fand ich es sehr traurig, das man so über seine eigene Menschen redet