Sehr gepflegte Anlage direkt am privaten Strand. Unser Zimmer (6620) im Haupthaus, war gross und mit allem ausgestattet. Meerblick inkl. Bett war uns zu hart
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Familienurlaub (5 Personen)
Schönes Hotel in der Nähe von Kusadasi. Mit eigenem Sandstrand, wunderschönem Meer und ruhiger Lage. Im Hotel gibt es einige kleine Läden für Souvenirs oder für daheim vergessenes zu kaufen. Das Hotelpersonal ist sehr kundenorientierte, freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe! Nach einem Tag Check Out!
Ein heruntergekommenes altes Hotel, wo das Wort Hygiene ein Fremdwort ist. Keinerlei COVID-19 Richtlinien werden eingehalten. Das Personal ist teilweise stets inkompetet, unstrukturiert .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Wir hatten eine tolle Zeit im Tusan Beach resort, die Animateure (insbesondere James) waren alle sehr cool drauf und haben sich um uns gekümmert und bei fragen immer weitergeholfen
Wir hatten eine unglaublich unterhaltsame Woche, dank James und dem Team ☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hat nicht das Entsprochen was ich gebucht habe!!!!
Es hat nicht das Entsprochen was ich gebucht habe Doppelzimmer delux mit Meerblick,was ich bekommen habe war 1 Zimmer mit Poolblick!
Rezeption die leute waren nicht wirklich hilfberreit haben das zimmer gewechselt aber war trotzdem nicht das was wir gebucht haben, haben rum telefoniert wollten hotel wechseln war aber zu aufwendig mit ein kind noch mal irgendwo anders hin zu fahren ,der erste tag ist mit Stress ärger und Reiz uns verloren gegangen!!
Die Toilete war leider sehr unhygnisch!
das Sofa Worauf ich mein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sahin
Sehr schönes Anlage mit super netter Mitarbeiter, vor allem in der Reception Herr İbrahim Dalgın hatte für alle fragen eine Antwort...
Wir werden nächstes Sommer wieder hier sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger weg!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Renovierungsbedürftig
Wlan war sehr schlecht
Essen ging teilweise immer das selbe
Personal (Gastro,etc waren sehr freundlich)
Rezeption kann man in die Tonne werfen..
Hatten einen Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht haben dann ein pups Zimmer wo gerade noch so der Kinderwagen passte bekommen
Aussicht von Balkon direkter Poolblick
Meerblick eher seitlich!
Die meinten daraufhin alle Zimmer sind und das Hotel ausgebucht ist deshalb kein Zimmer wechsel möglich…
Leider kann ich das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Wir sind mit der ganzen Familien insgsamt 7 Personen gereist und haben weiß Gott viel Geld ausgegeben, dafür war es eine echte Enttäuschung. Das Hotel war komplett überfüllt: ich frage mich, wie man in Zeiten der Pandemie so viele Leute zulassen kann! Jeden morgen Stress um Liegeplätze (die Leute haben schon um 6h Ihre Handtücher verteilt). Später gab es keinen Platz mehr, weder am Pool, Meer oder sonst wo. Wenn das Zimmer auf der Seite zum Pool ist, ist…
Kathastrophen Management Gäste sind denen dort völlg egal. Wir waren im Dezember 21 bis januar 22 da. Das gesamte Hotel war richtig kalt, egal wo man sich aufhalten wollte. Den Indoor-Pool konnte überhaupt nicht genutzt werden, eiskalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für Familien Spitze
Tusan war ein sehr schönes Hotel für Familien, hat ein schönen großen Kinderpool mit Rutschen etc.
Gastro war Super immer sauber super Essen.
Lage war in Ordnung
Strand ist eher Schmal man muss früh aufstehen um sich ein Platz zu erkämpfen.
Die Zimmer sind super Sauber wird auch immer Saubergehalten.
Kommen höchstwahrscheinlich wieder.