Barkin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unanständiges Personal
An sich war das Hotel wirklich schön, jedoch gab es einen ausschlaggebenden Grund, warum ich eine schlechte Bewertung abgeben muss. Der animator James hat jede Frau, egal ob verheiratet oder vergeben oder single, angemacht und belästigt. Das gehört sich in einem Familien Hotel absolut nicht. Ich würde da nicht nochmal hingehen.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war sehr gut. Animation super. Essen war gut. Lage ist gut. Kinder Disco auch sehr gut. Im Großen ganzen sehr gute Hotel.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Anlage mittelmäßig, kein 5-Sterene-Hotel
Kurzbeschreibung: Die Lage des Tusan Beach Resort ist gut, insgesamt kein 5-Sterne-Hotel (Essen und Hotelausstattung mittelmäßig), Internet inklusiv aber schwach, wird ständig unterbrochen, Hotelpersonal kann kein Deutsch, Englisch wenn überhaut an der Rezeption, da auch nur einigen wenigen. Bei unserem Aufenthalt über 90% Inländer. Das Tusan Beach Resort liegt direkt am Meer. Wir (2 Familien) (2 Erwachsenen und ein 5-jähriges Kind, die andere Familie 4 Erwachsenen) waren 8 Tage da (Ende Juni bis Anfang Juli). Wir…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!!!!!!
Wir waren 10 Tage im Oktober 2021 dort im Hotel. Es war wunderschön und es hat sich echt gelohnt. Wir fanden die ganze Anlage sehr schön und der Strand war toll! Sandstrand,klares Wasser und viel zu sehen! Sehr zu empfehlen. Essen war super,Personal sehr freundlich. Wir buchen für unseren Sommerurlaub auf jeden Fall dieses Hotel!!
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, super Strand und Meer, Kinderpool bietet sehr viel Spass für die Kleinen Gäste. Personal ist sehr freundlich.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich nicht weiterempfehlen.
Für die 5 Sterne habe ich etwas anderes erwartet. Sauberkeit läßt grüßen. Mitarbeiter sind überfordert, haben keine Lust. Was mich am meisten angekotzt hat, waren die dreckigen Gläser.
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Finger weg von diesemHotel!Vor Buchung bitte lesen
Der totale Reinfall! Rausgeschmissene Urlaubstage und rausgeschmissenes Geld!!! nicht empfehlenswert!unbedingt weiterlesen!!!
Demet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher nicht zu empfehlen
Ein stets qualitatives Hotel. Eher 3 Sterne im Vergleich zu Hotels in Antalya. Ein Familien-Hotel. Nichts für Singles.
Enes(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Never 👎
Das Bad stinkt nach Kanal. Immer das gleiche essen. Das essen ist auch nicht immer frisch. Es arbeiten fast nur praktikanten im hotel, die keine ahnung haben. Rezeption Mitarbeiter können sehr schlecht englisch. Das Hotel muss auch renoviert werden, weil fast jeder 2. stange geschimmelt ist…
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Es war ein erholsamer zugleich unvergesslicher Urlaub. Hervorheben muss ich das Personal, das Animationsteam alle waren ausnahmslos gastfreundlich und dienstleistungsorientiert. Gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen. Ich muss noch den wundervollen Strand erwähnen. Ein Zimmer mit Meerblick ist ebenfalls ein muss.