Das Hotel hat sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Klassem Meerblick und waren während unserem Aufenthalt immer sehr sauber , die ganze Anlage war sehr sauber u d gepflegt.
"Ultra all inclusive " ohne Minibar und stark begrenzter Getränkeauswahl
Das Hotel ist wie immer große Klasse .Essen trinken alles super gut und ausreichend und Abwechslung Pur. Große Zimmer toller Meerblick sogar bis nach Samos .
Wenn Mann möchte sehr gute Animation , essen und trinken gibt es 24 Std lang , egal ob Restaurant , Café 24 oder Snakes wie Hamburger Pizzen Pommes Hot Doug Obst und mehr .
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Hilfsbereites und freundliches Personal. Großflächiges Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Viele Liegeflächen am Meer, 2 kleine und ein großer Pool mit vielen Liegemöglichkeiten. Vielfältig Essen. Bei Eigenanreise, Parkmöglichkeit vor dem Hotel ohne Kosten. Wunderschön. Ideal für Familien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familienfreundlich
Schönes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten. Sehr nettes und vorallem kinderfreundliches Personal. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Spa Bereich war wirklich super und jeden Cent wert. Dort arbeitet kompetentes Personal und behandeln bzw beraten einen sehr gut. Leider war es im gesamten Hotel mit der Sauberkeit nicht so gut. Die Putzfrauen müssten mehrfach auf Dinge aufmerksam gemacht werden und auch am Strand wird der Sand etc nicht wirklich sauber gemacht- es lagen zB zahlreiche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Lage und familiäre Atmosphäre
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Durch die doch recht vielen negativen Bewertungen waren wir vor unserer Abreise etwas verunsichert. Aber wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Es war einfach schön, dort anzukommen - wir wurden so freundlich begrüßt von allen Mitarbeitern, es war fast so, wie nach Hause zu kommen. Unser Zimmer war stets sauber und fast jeden Tag nett dekoriert von der lieben Putzfrau. Im wunderschönen Außenrestaurant direkt am Meer war es einfach traumhaft - unsere aufmerksamen…
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Kusadasi und mehrere Ausflugsziele sind schnell und leicht, z. T. auch zu Fuss (z. B. Apuapark) zu erreichen.