Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Appartement mit traumhaftem Blick und viel Platz.
Insgesamt ein tolles Stadthotel, um Dubai zu erkunden. Durch den Beach Shuttle aber auch die Möglichkeit für Strandurlaub vorhanden. Wir kommen immer gerne wieder trotz kleinerer Mängel.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Stadthotel mit katastrophaler Gastronomie
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen aller Art. Aber leider lässt die Gastronomie zu wünschen übrig. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich und kompetent.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert
Es ist aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses ok, allerdings kann man es mit einem mittelmäßigen 3 Sterne Hotel in Spanien vergleichen. Es gibt bei guten Angeboten sicherlich bessere Hotels. Wir werden nicht wiederkommen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war ein Traum. Es passte alles.
Tolles Hotel in guter Lage. Wir waren rundum zufrieden. Das Appartment war sehr groß und sehr sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht geeignet für höhere Ansprüche
das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und gutes Service direkter Zugang zur Metro ist das große ++
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstige Lage mit tollem Frühstück und interessanten Aktivitäten.
Gutes Mittelklassehotel neben der Metro
Miriam Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel für Sightseeing
Gutes Hotel, durch die Anzahl der Zimmer ist natürlich immer viel los, beim Lift muss man Zeit einplanen. Für Sightseeing perfekt geeignet.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Geräumige Zimmer, aber das Essen und die Atmosphäre enttäuschen.
Das Hotel ist okay, wenn man nur übernachten möchte. Metro Haut vor der Tür. Alles andere kann man lassen.
Natallia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Naja
Gute Lage, alles andere: Essen und Service lassen zu wünschen übrig. Der Kaffee aus der Kaffeemaschine schmeckt nicht. Das Restaurant verfügt über eine gute Druckkaffeemaschine, aber leider nicht für Urlauber.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in bester Lager
Wir waren bis auf die teilweise langen Wartezeiten bei den Liften begeistert! Die Suite die wir zu viert bewohnten war echt großartig!