Alabaki(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir wahren sehr zufrieden
Sehr Sauber und sehr freundliches Personal ,immer wieder gerne. Auch das einchecken wahr sehr gut weil wir erst um 2 uhr morgens ankamen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
gut und günstig gelegen, um Dubai zu entdecken
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (direkt gegenüber Metro-Station Internet City). Marina und The Palm sind ebenso gut erreichbar wie Downtown. Die Zimmer (eher Appartements) sind sehr groß. Insgesamt ist alles sauer und in Ordnung, aber einiges ist in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert/renoviert werden. Gutes Frühstück (nicht zu spät gehen, sonst kann es schwer werden, einen Platz zu finden). Schönes Pooldeck auf der 8. Etage. Ca. 40 Minuten bis zum Flughafen, Transfers sind preiswert. Alles in allem…
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage
Gute Mittelklassehotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage mit Anbindung an die Metro. Mit "Sea View" ab 20. Etage tolle Sicht auf die Palme und Meer. Die Suiten sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Bäder leicht in die Jahre gekommen. Service sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich.
Katarina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ordentliches Hotel
Moderne Zimmer, gute Lage Das Hotel wird nahezu ausschließlich von Russen/Kazachen gebucht Der Pool liegt ab 10 Uhr morgens im Schatten
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral direkt an einer Metrostation. Damit kann man alles super erreichen. Ich finde es ist die perfekte Lage um alles in Dubai erreichen zu können. Zum Strand sind es mit dem Taxi circa 5 Minuten Fahrtweg. Das Hotel im Allgemeinen finde ich gut es ist bisschen älter, aber trotzdem sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das einzige war, dass zur Frühstückszeit die Fahrstühle voll belastet waren und somit musste man auch manchmal 10 Minuten auf den Fahrstuhl warten. Im Großen und Ganzen…
Flori(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist gross aber übersichtlich uns sauber. Pool, Jacuzzi, Dampfbad und Sauna vorhanden. Essen sehr vielfältig und ausreichen. Shutle bus zum Strand muss im voraus reserviert werden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung
Alles in allem kann ich das Two Seasons Hotel in Dubai nur wärmstens empfehlen. Ob für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise – hier wird man nicht enttäuscht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Thorsten Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes und Familienfreundliches Hotel
Schön eingerichtet, sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück mit viel Auswahl. In unmittelbarer Nähe zur Metro und nicht weit von Marina Dubai.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Seit 4 Jahren nutzen wir immer dieses Hotel. Es ist genau das was wir gesucht haben. Dieses Hotel befindet sich direkt an der Meto Station und lässt keine Wünsche offen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Schönes Hotel. Riesige Zimmer. Müsste mal wieder renoviert werden, aber alles okay. Gutes Frühstück, aber viel Andrang (lieber etwas früher gehen). Schöner Pool. Zentrale Lage direkt gegenüber der Metro, alles gut zu erreichen. Preis-Leistung gut. Empfehlenswert.