Mesut(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr tolles Urlaub
Es war sehr schöne Urlaub, alles war am Besten. Alles ist ohne probleme Weiter gegangen. Hotel, transfer, flug waren die in Ordnung Danke holiday check
Christian(36-40)Österreich
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber. Freundliches Personal. Wunderbare Aussicht.Auch das essen war ausgezeichnet. Anstandslos zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis Tip Top.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich weiter empfehlen
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Das Petrsonal ist sehr zuvorkommend, höflich und sehr hilfsberit. Die Zimmer sind groß, schön und modern eingerichtet.
Marc Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes aber sehr umtriebiges Hotel
Ziemlich großes Hotel mit 1000 Zimmern. Dementsprechend voll war auch die Lobby und man müsste immer länger warten. Auch beim Frühstück ging es sehr hektisch zu. Ansonsten aber alles top.
Honer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter. Nette lage.........
Sehr schönes Hotel Gute Lage Nette Mitarbeiter Nette Umgebung Alles war sehr gut Gerne sogar nochmal Nächstes Jahr wieder
Yannick(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schöne und moderne Suiten. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Sehr gute Lage inkl. Metro-Anbindung und Strand Shuttle.
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gut, Lage gut,
Guter Anschluss das Verkehrsnetz, , neue Zimmer, mit RTL Nitro nur ein Deutscher TV Sender. Zimmer bestehen aus Vorzimmer Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer Anreise vom Flughafen zum Hotel sehr einfach und schnell mit der Metro möglich ohne Umsteigen Haltestelle direkt vorm Hotel
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ja zu Dubai in einem ruhigeren Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Metrostrecke und Hauptstraße, deshalb sind die Zimmer zur Straße ziemlich laut. Die Suiten sind geräumig und gut ausgestattet. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Skylounge in der 40.Etage ist sehr stark klimatisiert, deshalb ungemütlich zum sitzen. Das Essen war recht eintönig und meist kalt in den Behältern. Es hätte auch die Möglichkeit gegeben, gegen Aufpreis im Restaurant "Terrasse" zu essen, dort gab es allerdings beim Starkregen eine Überschwemmung.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für einen Städteurlaub, gerne wieder
Wir waren das 1. Mal in Dubai und buchten das Hotel für einen Sightseeing- und Städteurlaub. Entscheidend für uns war die Lage und die Metroanbindung. Es war genau die richtige Entscheidung. Nach einem Nachtflug kamen wir früh um 6.30Uhr im Hotel an. Der Empfang war sehr freundlich. Der junge Mann am Empfang sicherte uns zu, dass das Zimmer ab 10Uhr zur Verfügung steht. Nachfrage um 10Uhr an der Rezeption, diesmal eine Dame, das Zimmer wäre nicht vor 12Uhr fertig. Nach einigen Diskussionen meinte sie, sie könnte…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt für Städte Tour
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal und ausreichendes Frühstück. Hotel liegt im Bezirk Internet-City und hat sehr gute Metro Anbindung direkt über der Straße (2min zu Fuß)