Darina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute und gunstige Stadt/Strandurlaub
Schön, sauber, gute Lage, Esses sehr lecker und grosse Auswahl, Staff sehr nett, Schwimmbecken und Kinderbecken sehr sauber und warm, Spielplatz fur Kinder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Metro
Gutes und zweckmäßiges Stadthotel in Dubai. Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer sowie eine kleine Küche. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Metro Station befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Karl Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhaeltnis
Seit Januar 2019 unter dem neuem Namen Two Seasons; sehr hohes Hotel mit neu renovierten Appartments und tollem Ausblick (Seaview im 35. Stock). Metrostation direkt am Hotel und einige sehr preiswerte kleine Restaurants sind in wenigen Minuten fusslaeufig erreichbar.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Woche
In den oberen Etagen ist der Ausblick gigantisch. Die Zimmer sind überragend und sehr groß. Gefühlt schon eine Wohnung. Sehr sauber, lediglich die Wartezeit beim Fahrstuhl ist manchmal nervig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gloria - jetzt "Two Seasons" - sehr schön
Das Gloria Hotel haben wir schon mehrmals besucht. Ab 1.1.2019 wird es umbenannt in Two Seasons Hotel. Es ist der gleiche Betreiber, wurde also nicht anderweitig verkauft. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und der Haupteingang ist noch eine kleine Baustelle, scheint aber bald fertig zu sein. Wir genießen dieses Hotel immer wieder, da es auch sehr bequem an der Metro liegt. Die Suiten sind wieder neu aufgehübscht und sehr ansprechend. Personal ist sehr zuvorkommend. Alles in allem ist es sehr sauber. Ich kann es…
C-s(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider schimmel in der air condition (mief Luft)
Gutes hotel... Mit schönem Zimmer. Leider ist Schimmel in der air condition drin dadurch Schimmel Gestank im Zimmer. Das zweite Zimmer auch.... Frühstück nicht wirklich zu empfehlen.... Waffel und die pancakes trocken weil unter Hitze Lampen plaziert. Das gilt auch für die Brötchen. Management : bitte keine Standart Antwort auf meine Bewertung. Erst wenn die Air conditioning desinfiziert wurde. Und ihre Mitarbeiter und Gäste keine mit schimmel Sporen verseuchte Luft ein atmen müssen. Ungesund!
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mir guter Lage und super Personal!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist perfekt für einen Strand und Städte Urlaub. Man kommt überall günstig und schnell hin. Das Personal war einfach super freundlich.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt
Sehr sauber, schöne Einrichtung der Appartements. Netter Service, freundliches Personal. Frühstück war sehr vielfältig (orientalisches und europäisches Frühstück). Pool auf Terasse einer höheren Etage mit schönem Ausblick. Shuttle Service 2x täglich zum Strand.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit toller Aussicht und me(e)hr . . .
Hotel mit toller Aussicht auf "The Palm", man sieht das Atlantis und den Burj al Arab und das Meer sowieso. Meerblick zu buchen lohnt sich hier allemal. Für unseren Stadturlaub und unsere Ausflüge, die wir vorab von Deutschland aus gebucht hatten war die Lage perfekt. Kleine Geschäfte und verschiedene Restaurant sind im Hotel vorhanden. Die Gäste sind international, es war auch viel deutsch sprechendes Publikum da. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel zu spüren.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, super Lage, gutes Essen
Super Hotel. Leider nur der Pool ist in der falschen Himmelsrichtung somit ab Mittag nicht mehr schön. Leider aktuell viele Russen jedoch kann ja da dass Hotel nichts dafür...