Abdel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wirklich gutes Hotel mit einer sehr guten Lage
Das war mein bisher bestes Hotel. Ich habe damals bewusst das Zimmer mit Meerblick gewählt und ich muss sagen das sich der Aufpreis wirklich gelohnt hat. Das Essen war wirklich perfekt. Die Getränke etwas teuer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr großes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Toller Blick auf Dubai inklusive. Freundlicher Service, geeignet für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen.
Ilze (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr guter Service
Stadt Hotel mit Möglichkeiten zu Metro. Personal sehr freundlich. Zum Strand kann man mit Metro fahren und danach zu Fuß gehen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder in das Hotel gehen
Alles sauber und ordentlich, wenn auch nicht brandneu. Sehr nettes Personal, sehr leckeres Frühstück, Restaurants sind zu empfehlen. Schöne Aussicht von unserem Zimmer auf die Marina und seitlich auf die Palme. Von der Metro nur ein kurzer klimatisierter Weg zum Hotel. Lifttüren im Hotel gehen sehr schnell zu. Da muß man aufpassen wenn man zuletzt einsteigt.
Raluca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden
Check Inn ging auch relativ schnell (mitten in der Nacht um 4 Uhr morgens), das Zimmer bzw. die Suite war sauber. Wir hatten wie gebucht Meerblick und keinen Lärm wegen der Hauptstrasse. Frühstück nicht genutzt, bzw. nicht gebucht weil zu teuer 100 DHS pro person. Lage ideal, da sich das Hotel direkt an der Metro befindet. Ansonsten hat man eine schöne Aussicht von der Sky Bar . Für einen Städtetrip ideal.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beste Lage
Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dank super Lage konnten wir fast alles mit Metro erreichen. Hotel bittet alles was man braucht: Supermarket, Schuttle zum Strand, Pool, Spa, kostenfreie Getränke im Zimmer, Sauberkeit und atemberaubendes Ausblick auf Dubai. Check-in super schnell, wir könnten das Zimmer schon um 9.30 betretten. Kaution 600 Dirham, davon wird 15 Dirham pro Nacht abgezogen (Bettensteuer), Zimmerservice inklusive, lekeres Frühstück. Grillabende und…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut gelegenes Hotel mit riesigen Zimmern
Was soll man sagen, wenn das kleinste Zimmer eine 40qm Suite ist. Wir haben uns durch den Platz einfach wohl gefühlt. Man hat zwei separate Zimmer, eine kleine Küche (allerdings ohne Geschirr) mit riesigen Kühlschrank und sogar eine Kammer mit Waschmaschine. Die Zimmer waren alle sauber. Es gab zwei Fernseher, mit denen wir sogar ARD und ZDF empfangen konnten. Das WLAN war zwar auf ein 1MBit gedrosselt, aber ausreichend. Einziger Nachteil wir hatten Balkon zur Poolseite, weshalb die Balkontür abgesperrt wurde Wir…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, freundliches Personal, tolle Aussicht
Wir waren für eine Woche im Gloria Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Suite, in der wir übernachtet haben, war eine der "kleineren" - hatte aber dennoch ca. 40m2 mit Wohnbereich, Küche, Schlafzimmer, Bad und Waschmaschinenraum... Wir waren in der 28. Etage und haben von der Lage direkt an der Straße kaum etwas gehört. Das Gloria Hotel war ein super Ausgangspunkt, um Dubai zu erkunden. Die Metro-Station ist direkt von der Tür und Taxen werden auf Wunsch vom Personal sofort herangerufen. Insgesamt war das…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in bester Lage
Das Gloria Hotel Dubai kann man nur empfehlen. Direkt beim Hotel befindet sich eine Metrostation und der Standort ist perfekt für Ausflüge, die super mit dem Taxi zu erreichen sind. Das essen war auch gut und die Halbpension lässt sich bei diesem Hotel auf alle Fälle empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder :)
Das Hotel verfügt über sehr schöne geräumige Zimmer, die Sauberkeit ist perfekt und auch der Service. Das Essen war sehr gut !! Nachteil, da das Hotel Direkt an der Hauptstrasse liegt, kann man den Balkon leider kaum nutzen da es sehr laut ist. Also das nächste mal ein Zimmer nach hinten Buchen. Die Anbindung an die Metro ist perfekt, mit der man fast alles recht günstig in Dubai erreichen kann.