Was soll man sagen, wenn das kleinste Zimmer eine 40qm Suite ist. Wir haben uns durch den Platz einfach wohl gefühlt. Man hat zwei separate Zimmer, eine kleine Küche (allerdings ohne Geschirr) mit riesigen Kühlschrank und sogar eine Kammer mit Waschmaschine. Die Zimmer waren alle sauber. Es gab zwei Fernseher, mit denen wir sogar ARD und ZDF empfangen konnten. Das WLAN war zwar auf ein 1MBit gedrosselt, aber ausreichend. Einziger Nachteil wir hatten Balkon zur Poolseite, weshalb die Balkontür abgesperrt wurde Wir sind fast nur Metro gefahren. Für eine Woche würde ich defintiv die Silbercard empfehlen. Sie kostet als Servicegebühr 6 AED, dafür erhält man auf alle Fahrten 1 AED Rabatt. Du kannst max. drei Zonen befahren (1 Zone = 3 AED, 2 Zonen = 5 AED, 3 Zonen = 7 AED). Empfehlenswert ist auch die Reise nach Abu Dhabi mit dem Bus. Dazu fährt man mit der Metro 4 Haltestellen zur Ibn Battuta und steigt dort in den Bus E 100 / E 101 ein. Die Fahrt nach Abu Dhabi kostet 26 AED. Man kann hier auch mit der Silbercard bezahlen. Außerdem würden wir den Al Sufouh Beach empfehlen, der fussläufig in 15min erreichbar ist.
Definitiv volle Punktzahl!!! Der Standard ist eine Suite mit 40qm und zwei separaten Zimmern. Das Mobiliar ist vielleicht ein wenig abgegriffen, aber der Platz macht es auf alle Fälle wieder weg. Die ersten (!) Getränke und Snacks im Kühlschrank sind kostenlos. Die Lautstärke durch die Autobahn war auszuhalten. Viele schrieben hier von super schallisolierten Fenster, das kann ich nicht bestätigen. Wir haben uns aber durch die Lautstärke nicht in unserem Schlaf gestört gefühlt.
Generell wird über den Punkt essen am meisten gemeckert. Uns hat es auf alle Fälle geschmeckt. Die Auswahl war reichlich und die Bedienung freundlich. Sicherlich hat ich schon ein besseres Frühstücksbuffet aber eben auch deutlich schlechtere. Ein häufig beschriebener Kritikpunkt ist der überfüllte Essenssaal. Das stimmt ein wenig. Das Hotel ist riesig. Im Vergleich dazu ist der Essenssaal zu klein geraten. Wir hatten aber trotzdem immer Platz gefunden. Schwieriger wird es sicherlich, wenn eine Familie mit 2 Kindern einen Platz sucht.
Es ist ein riesiges Hotel mit dementsprechend vielen Bediensteten. Einige sind super freundlich, andere wirken nicht sonderlich hilfsbereit. In Summe aber okay!!! Da hier sowieso keine Araber arbeiten, ist Englisch quasi die Standardsprache im Hotel
Wir haben uns vom Flughafen ein Taxi genommen. Der Fahrer hat (bei geringeren Verkehr) ca. 20 min benötigt. Mit der Metro wären wir über 1 Stunde unterwegs gewesen. Trotzdem ist die Lage zur Metrostation Internet City super. Nur 5 min und man ist da. Zum Burj Khalifa und der Dubai Mall sind es ca. 18 min. In 600m Entfernung gibt es einen Supermarkt, bei denen man gut und günstig einkaufen kann. Zum Jumeriah Beach fährt täglich ein Shuttlebus. Tipp: wir sind in 15min zum Al Sufouh Beach gelaufen, wo deutlich weniger los ist und man trotzdem einen schönen Blick auf das Burj Al Arab hat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.