Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für einen Städtetrip
Praktisch an der Metro Station "Internet City" gelegen! Perfekt auch um vom Flughafen zum Hotel zu kommen (Preis: 3€). Zimmer bzw Suite war rießig mit toller Aussicht! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen..Der Pool war auch super! Die Sonne ist dort leider wirklich gegen 11:30 weg, allerdings gibt es nebenan eine Sonnenterrasse! Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut empfehlenswert!
Durch die perfekte Anbindung an die Metro - Tageskarte für € 3,00 erhältlich - war man jederzeit schnell im Zentrum von Dubai. Gloria Hotel kann ich immer wieder weiter empfehlen! Die Rezeption war ein wenig arrogant als wir eincheckten, dafür war der Concierge dagegen "Gold wert".
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im obersten Stock hatte man einen super Ausblick.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Stadthotel mit hervorragender Verkehrsanbindung. Suiten sind sehr groß und mit 2 Fernsehgeräten (Wohnzimmer und Schlafzimmer) ausgestattet. Der Meerblick ist fantastisch. Man sieht sowohl The Palm und leicht rechts Burj al Arab. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Auch der Kaffee war prima. Leider gab es bei der Abreise um 5 Uhr morgens kein Frühstück. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, gilt auch für die Reinigung der Zimmer (Danke Mr Engelbert). Mit der Metro sind viele…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Stadthotel
Als Schlusspunkt unserer Rundreise durch die VAE der absolute Knaller.Ein hervorragendes Stadthotel mit Blick auf die Palme und das Burj al Arab.Wir hatten "nur" eine kleine Suite von ca. 70 qm, aber vom feinsten (Wohnzimmer,Schlafzimmer,Bad,Küche,Waschtrockerraum und Balkon).Für Dubai ein guter ausgangspunk um die Stadt zu erkunden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Stadthotel mit Komfort und Balkon
als Stadthotel super geignet, Zimmer ist eine Suite und bestehte aus 3 Räumen, dh massig Platz. Metro Station direkt vor dem Hotel. Leckere und günstige Lokale im Hotel mit der Möglichkeit draussen zu sitzen. Zimmer haben alle einen kleinen Balkon.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr guter Ausgangspunkt zur Dubai-Besichtigung
Das Gloria Dubai Hotel ist ein sehr großes Stadthotel mit ca. 1000 Suiten und Apartments, welche auf 41 Stockwerken verteilt sind. Im 40. Stock gibt es eine Lounge, von dort hat man einen wunderbaren Blick auf Dubai und die Insel The Palm Dubai. Diesen Ausblick sollte man sich nicht entgehen lasen. Außerdem hat das Hotel Restaurants, ein Cafe, Souveniershop und einen Außenpool. Die Gäste waren sowohl Geschäftsreisende als auch Urlauber. Es gab auch viele arabische Familien mit Kindern. Was sicherlich daran…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fazit: bestmöglich zu treffende Entscheidung
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Mit der Metro kommt man sehr günstig eigentlich überall hin und auch mit dem Taxi sind alle wichtigen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten bequem und preiswert zu erreichen. Auch der Shuttle zum Strand zur Mall oder zum Marina W. fährt kostenlos und zu perfekten Zeiten, sodass man schon vom Hotel die Möglichkeit bekommt, einige interessante Orte zu besuchen. Der Pool des Hotels ist meiner Meinung nach ausreichend groß und es ist optimal dort auch nachts noch zu baden, da er…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Stadthotel!
Wir waren das erste mal in Dubai, wenn man Dubai erkunden will ist dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt! Auch der Strand Transfer hat super geklappt wenn man mal nicht in die City oder Wüste wollte.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Essen
Das Gloria-Hotel ist ein sehr gutes Hotel, bei dem Pries/Leistung stimmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche!