Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel für Sightseeingfans
Schönes Ambiente mit super freundlichen Personal. Top gelegen- für Sightseeingtourn perfekt. Würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden
Em(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In ORDNUNG
Am Abend gibt es kein Unterhaltungsprogramm und wo wir eingecheckt haben war die Damenunfreundlich und hat uns nichts erklärt, wie alles hier funktioniert und wo alles ist. Müssten alles selbst raus finden oder andere leute fragen die da arbeiten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dubai Trip Girls only
Beim Hotel Two Season handelt es sich einfach um ein großes Stadthotel. Die Angebote der Zimmer bzw. Apartments sind groß. Um Dubai zu erleben, genau der richtige Standort. Durch die Nähe zur Metro, kann man alle Highlights erreichen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr freundlich hilfsbereit und sauber. Immer für eine Lösung da. Der Zimmerservice war sehr gut. Sehr aufmerksam im Pool Bereich
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir reisen viel, waren aber das erste Mal in Dubai und von diesem Hotel auf Anhieb begeistert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können es definitiv weiterempfehlen. Lage, Ausblick, Appartements, Frühstück... uns hat es gefallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Juli
Die größe vom Zimmer war OK. Wir hatten zwei Betten und darin konnte man gut schlafen. Leider hörte man immer die Aufzüge und das doch etwas laut. Das Badezimmer ist mit Badewanne, WC, Waschbecken ausgestattet und in die Jahre gekommen. In die Badewanne steigen, oder heraus, ist nicht so leicht weil recht hoch. Die kleine Stufe davor ist eher Gefährlich. In der Küche ist Kühlschrank, Micro, Teekocher und Waschbecken aber kein Geschirr. Gläser und Teebeutel sowie 1 l Wasser gibt es. Die Klimaanlage ist schon sehr…
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sauberes Hotel in bester Lage
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war lecker und man hatte sehr viel Auswahl.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden
Sehr gutes Hotel, wenn man die City anschauen möchte. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber.Sehr gute Anbindung zur Metro, ca. 5min zu Fuss . Wenige Stationen zu Dubai Marina oder zur Mall of Emirates. Zur Dubai Mall und Burj Khalifa 30 min.
Monika Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr komfortables Stadthotel
Großes Apartment, sehr sauber, Empfang in der Nacht schnell und freundlich, Frühstücksbuffet übersichtlich angeordnet, sauber, sowohl kalte als auch warme Speisen, Tische wurde sofort abgeräumt und gereinigt, Liegen und Handtücher am Pool ausreichend vorhanden, sehr freundliches Personal, alle unsere Wünsche wurden schnell und zu unser Zufriedenheit ausgeführt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ich kann dieses Hotel in Tokio wärmstens empfehlen
Ich kann dieses Hotel in Dubai wärmstens empfehlen. Super Lage und sehr nettes Personal. Das Bett war sehr bequem und alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. U-Bahn Station ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Top! Gerne wieder