Patrick(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel top es ist für jung so wie für alt Mega cool
Ein wunderschönes Hotel gut gelegen Nähe, Bahnhof und öffentlichen Verkehr alles gut erreichbar. Charmantes und großes Hotel mit 24 Zimmern.
Gegenleistung erhalten
Zdenek(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in guter Lage für Unternehmungen.
Die Lage ist sehr gut. Ganz nah an den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn, Bus, Seilbahn), aber trotzdem ruhig. Ideal für Unternehmungen. Der Besitzer und Personal waren sehr freundlich. E-Auto Ladestation. Parkplätze direkt vor dem Haus und kostenlos. Alles war sauber. Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel, weil wir die Via Engadina gegangen sind.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiengeführtes Gourmet- Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, exquisite Küche und guter Weinkeller, Hotel mit guten Anbindung an den Nahverkehr

Schorschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt direkt am Bus-Eisenbahnhof
Angenehmes Hotel, gute Betreuung, guter Service, sauberes Zimmer. Ordentliches Frühstück und Abendessen, familiäre Atmosphäre.
Friedl(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klarer Daumen hoch für das ALTANA
Das familiär geführte Hotel ALTANA liegt verkehrsgünstig im schönen Scuol und überzeugt durch den persönlichen Service vor Ort.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wo man herzlich willkommen ist
Das gesamte Personal arbeitet sehr kundenorientiert. Die Einrichtung ist geschmack- und stilvoll, die Speisen sind fein und liebevoll angerichtet. Wir sind rundum zufrieden.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Perfekt
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof. Das Zimmer war schön und das Essen vom Feinsten. Alle Angestellten und die Familienmitglieder waren sehr freundlich. Man fühlt sich hier sofort zuhause. Super Ausgangspunkt für das ganze Unterengadin da alle Postautos direkt am Bahnhof abfahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Wanderurlaub im Unterengadin
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer ein großes Erlebnis. Das Haus repräsentiert für uns schweizerische Gastlichkeit. Das Bemühen allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt und einen umfassenden Service zu bieten ist allgegenwärtig
andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
❤️ lich willkommen
Ankommen. Heimkommen Freundliche familiäre Atmosphäre. Optimale Basis für Wanderungen im Unterengadin. Durch die kostenlose Gästekarte kann man Bahn, bis und Gondel nutzen und braucht kein Auto
HansRuedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles stimmt
Lage mit optimaler Anbindung an Bahn, Bus, Seilbahn. Saubere, geräumige und praktische Zimmer sowie freundliche, hilfsbereite Atmosphäre. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (Bewertung:Maximum). Vreni, Annelies, HansRuedi (79 -80)