Regula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir wurden eine Woche lang verwöhnt. Sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Frühstückszeit wurde unseren Bedürfnisse angepast. Auch die Idee mit dem Picknick Paket, mit grosser unbeschrenkter auswahl ist super. Das Essen verdient zusäzliche Sterne.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht billig, aber ganz hervorragend!
Atmosphäre, Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer: Exzellent! Sehr zu empfehlen für Reisende, die einen ruhigen und komfortablen Urlaub suchen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier stimmt der Preis und die Leistung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Zimmer ist alles was benötigt wird vorhanden. Das Badezimmer ist klein aber gut durchdacht. Mann findet für alle Utensilien Platz. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Die Speisen waren abwechslungsreich und hervorragend zubereiten. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Die Lage ist für einen Skiurlaub ideal, denn die Bergbahn ist nur ca.250 Meter vom Hotel entfernt und bequem zu Fuss zu erreichen. Wir können das Hotel Altana sehr empfehlen.

Kerker Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage für Skisport
Die Lage des Hotels, nähe zur Bergbahn, dem Bahnhof und dem Postauto ist für einen Skiurlauf perfekt. Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Ambiance.
Gisela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Die herzliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie und das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt uns vollends. Das Essen finden wir hervorragend und wird in fünf Gängen serviert (Auswahl von drei Hauptgerichten). Der Skiraum ist sehr gut ausgerüstet (Skischuhtrockner, Skiständer). Die Ladung unseres Elektroautos war in der Tiefgarage problemlos möglich.
Cosmas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Skiferienhotel
Mit Liebe zum Detail von den Betreiben in den 90er Jahren erbautes und gut gepflegtes Hotel. Die Einrichtung wirkt weniger wie in einem typischen Hotel, sondern mehr so, dass man sich bei Familie Lehmann zu Gast fühlt. Die Parkplätze direkt vor dem Haus oder die optionale Tiefgarage und der kompakte Skiraum waren sehr praktisch. Viel verbessern kann man da nicht, ausser vielleicht noch einen Whirlpool und/ oder eine Sauna zu ergänzen, um nach vielen Pisten- oder Wanderkilometern schön zu entspannen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Ferien im Hotel Altana
Familie L. sind sehr freundliche Gastgeber, das Essen war vorzüglich, das Frühstücksbuffet sehr grosszügig und das Hotel ist blitz blank und ordentlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Alana.
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich und zuvorkommendes Hotel-Personal supe
werden sicher wieder einmal in diesem Hotel Ferien machen. waren sehr zufrieden, wäre sicher auch im Sommer herrlich bei euch.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Lage und ausgezeichnete Küche
Gute und trotzdem schöne Lage (unmittelbare Nähe zu Bahnhof, Bergbahnen, Sport- und Postbus), ausgezeichnete Küche und unkomplizierte Gastlichkeit der Hotelierfamilie und des Personals
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, gut Essen, körperliche Aktivitäten
Das Essen ist sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr hell und ruhig. Wir hatten die Piste und die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbaren Nähe. Auch die Therme ist sehr empfehlenswert. und ...und ...und.