Esther(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu empfehlen
wir haben wunderbar gegessen jeden Abend gabs feine Feinschmeckersachen, auch für kurzfristige änderungen des Gemüses auch kein Problem
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Essen sehr gut, Familiär, gemütliche Atmosphäre, Nähe zu der Bergbahn optimal. Wir würden, oder werden wieder kommen.
David(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnete Küche und gut aufgehoben
Die Angaben des Hotels entsprechen der Realität: Vorzügliches Essen, italienisches Buffet ist ein Gaumen- und Augenschmaus, sehr gute Infrastruktur, liebenswürdige Bedienung, dank der super zentralen Lage braucht man zum Skigebiet keine zusätzlichen Transportmittel. Zum vielfältigen Frühstücksbuffet bekommt man wertvolle Informationen in Form einer täglichen Hotel-Morgenpost.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles familiengeführtes Hotel mit guter Küche
Tolles familiengeführtes Unternehmen. Ideal für Leute, die mit der Bahn anreisen, da gegenüber vom Bahnhof und nicht weit weg von der Seilbahn Motta Naluns. Bis in das Dorf Scuol ist es ca. 1 km bergauf/bergab. Aber für einen Abendspaziergang ideal, um noch ein paar Kalorien zu verbrennen. Bei Wünschen/Organisation eines Besuchs z.B. im Bogn Engadins helfen die Besitzer gerne. Einen Tip: das tolle Gala-Diner am Sonntag Abend im Hotel probieren. Es war einfach spitze! Das gleiche gilt für das italienische…
Pavel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Hotel
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Naehe des Bahnhofs, der zentralen Postauto-Haltestelle und der Bergbahnstation ist hervorragend . Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf die Berge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Die Uebernachtungspreis beinhaltet die taegliche freie Benuetzung von Bahn, Postauto und Bergbahnen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichkeit, Beratung und gutes Essen super
Die Freundlichkeit des Personals und das vorzügliche und phantasievolle Essen sind besonders hervorzuheben. Obwohl wir nur 3 tage innerhalb einer Pauschalreise - Engadiner Höhenweg individuell - im Altana übernachtet haben, wurden wir sehr persönlich und ausgesprochen freundlich bedient und beraten.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehme Atmosphähre
Sehr Schöner Herbsturlaub mit sehr guter Küche. Bei schönem Wetter gute Wandermöglichkeiten und sonst kann man auch ins Bogn Engadina.
Nicola(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aus Unglück wurd Glück - Danke, Hotel Altana
Mein vorausgehender Sportunfall (=Unglück) führte zur Wahl dieses Hotels - es war die beste Wahl! Die zuvorkommende und freundliche Atmosphäre des ganzen Teams hat mich sehr positiv beeinflusst; trotz - oder wegen - limitierter Bewegungsfreiheit wurde alles unternommen, um mein Aufenthalt so angenehm zu gestalten, wie möglich (auf eine sehr angenehme, lockere und unkomplizierte Art). Nicht zuletzt auch das exquisite und Geschmacksknospen anregenden Essen liess mich für ein paar Tage vergessen, dass meine…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Ambiente mit viel prsönlichem Flair der Gas
Ein tolles Hotel für alle die es lieben nicht mit Wellness geneppt zu werden. Das Hotel wird wegen der fehlenden Wellness-Angebote massiv unterbewertet!!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hochalpines Skilaufen und erholsame Unterkunft
Wir kommen schon einige Jahre zum Wintersport in dieses Hotel. Es liegt gegenüber dem Bahnhof von Scupl und nur 100 m von der modernen Seilbahnbasisstation (Umlaufbahn, wir erlebten keine Wartezeiten) entfernt, das Skigebiet liegt bei 2ooo m mit Pisten aller Farben. Das Hotel bietet ein herrliches wohlschmeckendes Essen und dazu passende Weine. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Mit den Bussen (ujnd der Bahn) sind alle umliegenden Orte und ihre Sehenswürdigkeiten bestens zu erreichen. Die Hotelchefs…