Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Sicht auf die Berge, Erholung pur!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in ihrem liebevoll geführtem Haus! Der Blick auf die Berge ist atemberaubend schön! Die Gastfreundschaft war toll und herzlich! Das Essen war ein Hochgenuss und es herrscht im gesamten Haus eine extreme Reinlichkeit! Wir werden wiederkommen, dann so hoffe ich, ein wenig länger! Danke Familie L., bleiben Sie so wie sie sind! Gastronomie mit ❤️
Albin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gut bis sehr gut
Schönes gepflegtes Hotel! Nette und Hilfsbereite Bedienung durch die Hotelführenden Familienmitglieder - Ehepaar!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
familiäres Hotel
Als Stammkunden fühlen wir uns im Altana sehr wohl und werden aufmerksam betreut. Die Atmosphäre ist familiär und persönlich. Viel Aufmerksamkeit wird auf ein gutes Essen gelegt. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge aller Art, sowohl im Sommer wie im Winter. Nur zu empfehlen!

Iwan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel nahe Bahnhof und Skilift
Einfaches, aber gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage für den Wintersport. Etwas altmodische Zimmer, aber gemütlich und komfortabel. Gutes Restaurant, nur die Bedienung ist nicht über alle Zweifel erhaben.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Optimale Lage für Skiferien
Sehr freundlicher Empfang und grosse Hilfsbereitschaft während des ganzen Aufenthaltes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
freundlich, gut gelegen
Das Hotel Altana ist für die Bergbahnen und öV-Anbindungen gut gelegen. Wir bekamen Zimmer mit Balkon Südseite, für den Wetterwechsel kann niemand was dafür
Diego(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundschaft wir hochgeschrieben
Äusserst gastfreundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gastgeber hat uns durch Taxidienst Angebot überrascht. Zimmer Standard tipptopp. Bad neu und sehr sauber.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr empfehlenswert für ÖV Reisende, GuteAnbindung
Gute Lage und sehr freundliche Beratung durch die Besitzer bezüglich Wanderwegnetz. Korrektes Frühstück im Restaurant.
Barbara & Tony(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Scuol und top-Nähe zum öV: RhB und PostAuto ideal!
Altana Scuol: könnte mit wenig Aufwand vieles besser machen - Gastfreundschaft, Emfpang, Atmosphäre eher steif, schade! Zimmer "Bergseite" wegen Bahnhofsnähe (RhB und PostAuto) leider lärmig. Nettes Detail: tolles Lunchpaket auf Wunsch und Bestellung kostenfrei :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Bergpanorama
Sehr freundliche Zimmer mit fantastischem Gebirgspanorama vom Balkon aus...Ein hervorragender Standort zur Erkundung des Unterengadins. Beste Verkehrsanbindungen. Das Frühstücksbuffet ist herausragend.