Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine sehr schöne Familien-Wellness Residence
Eine sehr schöne Familien-Wellness Residence. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir verbringen schon viele Jahre unseren Herbsturlaub im Hotel Tyrol.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Kinderbetreuung, auch ohne Verpfl. buchbar!
Schöner Urlaub, Kinderbetreunung sowie Kinderprogramm sehr gut. Was wir gut finden: Ein Hotel - das man auch ohne Verpflegung buchen. Wir kommen wieder!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Emil und Ida laden Opa und Oma hier her ein!
Wir waren hier gemeinsam mit unseren Kindern und Enkelkindern und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Sehr schönes Familienhotel mit viel Spaß für die gesamte Familie. Wir können es nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst und wir kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Team, macht weiter so.

Antje(41-45)Deutschland
DANKE für die wunderbare Zeit
Es war ein wunderbarer Urlaub, jederzeit weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder! Wir waren zum dritten Mal hier und entdeckten wieder viel Neues.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Aufenthalt voller angenehmer Überraschungen
Wir waren schon einige Male im Hotel, auch mit Kindern, es hat allen, ob groß oder klein, immer sehr gut gefallen. Das Wetter, je nach Jahreszeit war die meiste Zeit schön. Der Service im Haus, Rezeption, Zimmerpersonal, Kinderbetreuung war sehr gut. Je nach Lust und Laune konnte man auf der Liege in der Sonne liegen, wandern,. Rad fahren auf den toll ausgebauten Rad- und Wanderwegen durch die Obstplantagen, nett shoppen in Meran oder Bozen. Für die bedeckten Tage gibt es viele Museen in der Nähe, die unbedingt…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Relaxen pur für Familien
empfehlenswert für Familien, offeriert sehr gute Freizeitmöglichkeiten sowohl innerhalb wie auch ausserhalb des Hotels. Sehr freundliche und zuvorkommende Führung und Mitarbeiter, wo nicht nur Pipo sondern auch der Kunde König ist!
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bevorzugtes Familienhotel für Jung und Alt.
Wir feiern jeweils mit unserem Enkelkind den Geburtstag im Tyrol. Es wird nicht nur die Enkelin beschenkt, auch wir bekommen bei der Abreise ein kleines Present. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühloase
Einfach super. Immer wieder .kommen wir gerne zurück. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und es war nie langweilig obwohl das Wetter nicht gut war und man nur drinnen baden konnte. Die Bedienung und Betreuung war wie immer super.
Köhler(41-45)Deutschland
Alles passt!
wunderbares, individuell geführtes Hotel ankommen und wohlfühlen auch super geeignet für urlaub mit Oma, Opa und Enkeln
Birgit & Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Eingebettet in die malerische Kulisse des Vinschgau lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Die liebevoll eingerichteten und mit kompletter Küche ausgestatteten Suiten ermöglichen gerade mit Kindern einen entspannten und variablen Tagesablauf. Hat man einmal keine Lust zum Wandern, so lässt eine Vielzahl von Möglichkeiten für Aktivitäten, Relaxen und Wellness im Indoor- und Outdoorbereich des Hotels garantiert keine Langeweile bei Groß und Klein aufkommen. Ein besonderes Dankeschön gilt der Familie Brunner, die…