Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswerte Familienresidenz
Eine wunderschöneFamilienresidenz die keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder. Sehr gute Kinderanimation und tolle Wellnessanwendungen.
Giancarlo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub wie wir uns vorstellen
Urlaub wie wir uns das vorgestellt haben. Die Mahlzeiten am Abend waren der hammer, immer 6 bis 8 Gänge vom Feinsten. Beim Frühstücksbüffet fehlte wirklich nichts, sogar frischgemachter Karrottensaft gab es. Das Familienzimmer war gross und sehr sauber. Habe noch nie so einen grossen Balkon in einem Hotel gehabt. Der Pool mit der 50 Meter Wasserrutsche war für unsere zwei Kinder das Grösste. Im Fitness bieten sie sogar für die Kinder Fitboxing zwei mal die Woche an. Wir werden mit Sicherheit wieder gehen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub für Familien!
Liebe Fam. B., wir haben uns mit unserem 4-jähr. Sohn hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder und empfehlen Sie an unsere Freunde weiter! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub und herzliche Grüße aus Unterhaching, Fam. B.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die Liebe steckt im Detail! Super Familienhotel.
Das Tyrol hat uns schon im Internet begeistert und dieser erste Eindruck hat sich dann vor Ort bestätigt. Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, guten NAgeboten, ferundlichen Mitarbeitern, sehr gepflegt udn in einer wunderschönen Umgebung. Für Familien und Wellness gleichermasen geeignet - wie es der Name schon sagt. Besonders erwähnenswert ist der Außenspielbereich für Kinder. Angefangen bei Prinzessin Pipinellas Schloß, über die Matschstrecke und den Spielplatz bis hin zum Trampolin bietet das Hotel den…
Gaudi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Genuss für Kinder und Eltern
Vollständiges Angebot für die Familie mit (Klein-) Kinder mit vielen wertvollen Details (z.B Wanderkarten inklusive). Tadelloser Unterhalt der gesamter Anlage und aller Geräte, kompetentes und freundliches Team an der Rezeption und in der Kinderbetreuung, kompetentes und professionelles Management.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Familien-Urlaub
Wir haben bereits zum dritten Mal im Tyrol unseren Urlaub verbacht. Das spricht eigentlich für sich selbst:-) Unsere achtjährige Tochter ist gut aufgehoben im Kinderclub, welcher schon seit drei Jahren von den gleichen Betreuerinnen geführt wird. Und so können die Eltern mit guten Gewissen auch mal was für sich unternehmen. Ebenfalls zu erwähnen ist, dass das Hotel über viele Stammgäste verfügt und das Personal grösstenteils immernoch das selbe ist, wie vor drei Jahren. Wir werden sicher nächstes Jahr…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlatmosphäre gleichermaßen für Jung und Alt
Ein freundliches und entspanntes Umfeld gleichermaßen für junge und alte Menschen garantiert erholsame Tage. Unsere Enkelkinder (4 und 6 Jahre),die im angeschlossenem Familien- & Wellnesshotel PROKULUS weilten, gingen bei uns problemlos ein und aus; und umgekehrt. Das Fitnessprogramm ( u.a. Wassergymnastik und Yoga ) ermöglicht individuelle, sportliche Aktivität für jeden. Der Frühstück Service entsprach unseren persönlichen Bedürfnissen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist direkt mit dem Nachbarhotel Prokolus verbunden. Es werden nur Appartments vermietet, wahlweise kann man im Nachbarhotel die Verpflegung mitbuchen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt zum Wohlfühlen!
Wir waren zum vierten Mal hier! Es ist einfach perfekt und zum Wohlfühlen. Alle aus der Familie kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist immer freundlich.
Werner Haas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Optima für Familien mit Kindern
hier können Eltern auch einmal abschalten, da das Angebot für Kinder sehr groß ist und die Betreuung auch sehr gut ist (die Kinder gehen sehr gerne in den Kinderclub).