Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beim zweiten Mal noch besser
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und finden es noch besser als vor drei Jahren. Die Familien-Suite ist super und bietet alles was man braucht. Die Änderungen im Außenbereich (Liegewiese mit Chill-Area) sind toll. Da es uns hier so gut gefällt und wir immer noch nicht mit unserm Freizeitprogramm durch sind, planen wir bereits ernsthaft den dritten Urlaub im Hotel Tyrol.
Raffaele(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kids happy, we are happy!
Wir waren im Tyrol mit 2 Kids (3 und 5 Jahre alt) Die Kinderbetreuung/Kinderprogramm im Kinderclub ist hervorragend. Die Betreuerinnen sind sehr aufmerksam und bieten den Kids ein spannendes und abwechlungsreiches Programm an. Die Infrastruktur ist perfekt um einen gelungene Familienurlaub zu geniessen. Unbedingt mit 3/4 Pension buchen, die Küche ist GROSSARTIG. Ein Traum Hotel für Familien mit Kinder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder sehr gerne!
Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Insbesondere den Kindern hat es sehr gut gefallen und sie planen schon das nächste Mal :-)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel läßt keine Wünsche offen
Harmonisch und familiär geführtes Hotel. Sehr gute und saubere Zimmerausstattung. Sehr guter Wellness -und Freizeitbereich. Die 3/4 Verwöhnpension ist zu empfehlen. Ob mit oder ohne 3/4 Pension ist das Preis -Leistungsverhälnis angemessen.
René(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Exellentes Familienhotel
Ausgesprochen sauberes und sehr freundliches Familienhotel das auf alle Wünsche eingeht.Alles zum Wohl des Gastes ausgelegt.Besonders Sir Alexander zeigt was Dienstleistung ausmacht.Wir haben eine wunderschöne Woche in der Nebensaison verbracht und sehr geschätzt das man sich selbst verpflegen kann und nicht das 3/4 Verwöhnprogramm buchen muss.
Karen(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Reception und Hotelhalle waren sehr warm und freundlich eingerichtet. Zimmer, Bad, Küche (kl. "Über-Eck"-Küchenzeile mit allem Drum&Dran) sauber und hell. Großer Balkon mit ausreichend Sitz-und Entspannungsmöglichkeit, sogar ein Wäscheständer inkl. -klammern war vorhanden. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber Frühstück auf's Zimmer ist zusätzlich bestellbar. Außenanlage ist sehr schön, es gibt ein kl. Freibard mit einer Rutsche, für groß und klein, einen Spielplatz auf dem sich nicht nur die ganz…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholungsurlaub für uns alle!
Als Familie mit drei Kindern haben wir uns nun zum zweiten Mal sehr willkommen gefühlt. Diese herzliche Atmosphäre ist im gesamten Haus wahrzunehmen, getragen durch alle Mitarbeiter. Ein stilvoll auf Familien ausgestattetes Haus, das mit seinen Angeboten zum Aktivsein oder auch zu Wellness einlädt. Die Kinder waren bestens versorgt nicht zuletzt durch den sehr beliebten Kinderclub. Wir waren einmal in der Osterzeit, einmal im Spätherbst dort. Immer war der Pool gerade nicht mehr gut nutzbar wegen des Wetters, das…
Jörg(41-45)Deutschland
Erholung pur für die ganze Familie im Tyrol
Sehr freundlicher Service, sehr gute Kinderbetreuung, ein schöner Wellnessbereich und sehr freundliche Eigentümer(+ Personal) Runden das Angebot ab. Es ist ein sehr natürliches,freundliches miteinander - der Gast (die Familie) steht im Vordergrund ! Für jede Familie mit Kindern ein Muss !!!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes familiäres Hotel, in dem wir einen schönen Urlaub verbringen durften. Das mehrgänige Essen schmeckte uns sehr gut.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familien Hotel um sich zu verwöhnen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und im Südtyrol. Das Hotel ist super mit Kindern bis 12 Jahren, da die Angebote meistens nur für diese Altersgruppe angeboten werden. Für Feinschmecker kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Also kurz, ein super Hotel zum entspannen, sich verwöhnen lassen gute Lage (12 Km nach Meran) usw.