Marion(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles vom Feinsten!
Es war ein tollen erholsamer Urlaub. Wir hatten nur Logie gebucht, und mit diesem Frühstücksservice ans Zimmer war das genial! Das Hotel bietet alles was Kinder brauchen und somit für uns auch sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geben auch gute Ausflugstipps. Dieses Hotel empfehlen wir sicher weiter.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser Favorit seit Jahren
Das Tyrol ist unser Familien-Stammhotel seit über 12 Jahren und wird es auch weiterhin bleiben! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Familienhotel - alles da was man sich wünscht
Ein sehr schönes Familienhotel wo man sich gleich wie „zu Hause“ fühlt. Die Küche im Hotel Prokolus war auch sehr gut - wir haben das 6-gang Abendessen sehr genossen, das Frühstücksbuffet war auch sensationell. Die Kinder Betreuung wahrend dem Abendessen haben wir natürlich gerne in Anspruch genommen, dass hat den Kindern richtig Spaß gemacht. Das wirklich einzige war wir bemängeln möchten, dass bei heißen Temperaturen in den Schlafzimmern eine Klimaanlage empfehlenswert wäre. Danke an das ganze Team vom Hotel…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundlicher und kompetenter Service. Top Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles bestens, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist insbesondere für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben fest vor, wieder zu kommen. Erwähnenswert ist auch das grandiose Frühstück!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares und toll geführtes Familienhotel in Naturns. Wunderbar ruhige Lage mit ganz vielen Freizeitmöglichkeiten. Viele Tipps werden vom Hotel selbst gegeben! Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne(31-35)Österreich
Familienurlaub
Immer wieder gerne mit der ganzen Familie und trotzdem dabei erholen, der Service war sehr gur und die Zimmer echt gut eingerichtet. Trotz familienhotels bleibt sehr viel Platz und Ruhe für die Eltern.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur - sehr empfehlenswert
Für Familienurlaub bestens geeignet. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich auszutoben und zu spielen. Große Auswahl an Fahrräder und Baggis. Schöner Saunabereich, Schöne große und moderne Appartments.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Opimaler Urlaub mit Kindern, damit sich die Eltern auch einmal entspannen können. Sehr gut war auh der Pizzaservice aufs Zimmer. Ich werde das Hotel mit gutem Gewissen weiterenpfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung von der ersten Minute an in diesem Hotel.
Dieser Urlaub/Erholung ist es wert. Die Kinder fühlen sich gleich zu Hause und geniesen es mal ohne die Eltern den Tag zu erleben da es viele Möglichkeiten gibt. Deshalb sind wir auch schon zum 8. Mal hier gewesen und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.