- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Familienhotel wo man sich gleich wie „zu Hause“ fühlt. Die Küche im Hotel Prokolus war auch sehr gut - wir haben das 6-gang Abendessen sehr genossen, das Frühstücksbuffet war auch sensationell. Die Kinder Betreuung wahrend dem Abendessen haben wir natürlich gerne in Anspruch genommen, dass hat den Kindern richtig Spaß gemacht. Das wirklich einzige war wir bemängeln möchten, dass bei heißen Temperaturen in den Schlafzimmern eine Klimaanlage empfehlenswert wäre. Danke an das ganze Team vom Hotel Tyrol und Hotel Prokolus für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin und Familie, Super Ihre Eintragung gefällt uns sehr :-) Vielen Dank dass Sie sich entschlossen haben unsere Familien Residence Tyrol zu bewerten und noch mehr freut es uns dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Toll das Ihnen und Ihren Kindern der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Vielen Dank für das tolle Lob an unseren Kinderclub, einfach super. Viele sonnige Grüße aus Naturns! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!