Markus(41-45)Deutschland
Hervorragendes Familien und Kinderhotel
Sehr schönes Hotel! Die Herzlichkeit ist durch die Eigentümer Patrizia und Leo Brunner geprägt und selbst gelebt. Ein sehr gutes Team, jederzeit freundlich, kompetent!
Silke(36-40)Deutschland
Top Familienhotel!
Hier steht Freundlichkeit und Service an erster Stelle! Überaus aufmerksames und entgegenkommendes Personal - prima! Die Einrichtung des Hotels/der Zimmer ist geschmackvoll und Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Es werden viele Aktivitäten angeboten, wir und unser Kind waren begeistert! Für das Geld wir hier sehr viel geboten! Danke!!!
Gaudenz(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir sind nun schon das vierte mal in dem Hotel im Urlaub. Die Qualität der Anlage und der Suiten ist hoch. Die sympathische Besitzerfamilie sorgt für eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmer und die Anlage sind in perfektem Zustand, und sehr nett eingerichtet. Die unmittelbare Umgebung bietet viele möglichkeiten für Ausflüge, Sport, Einkaufen, etc... In sollte das Wetter mal schlecht sein, bietet das Hotel sehr viele Indoor-Aktivitäten. Perfekt für Familien mit Babies oder Kleinkindern.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
So erholsam kann Kinderurlaub sein. Kompliment an das Team und die Familie Brunner. Wir waren mit unseren Kinder (4 und 8 Jahre) nun das dritte Mal im Tyrol und haben es wieder nicht bereut. Wir verbrachten unbeschwerte 9 Tage. Das Kinderprogramm war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Sauberkeit allerorten. Freundlichkeit, Service und Aufmerksamkeit beispielhaft. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Christian(41-45)Deutschland
Einzigartiger Urlaub in Naturns
Wunderbares Familienhotel in einzigartiger Lage, das seinesgleichen sucht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Südtirol at ist best.
Martina(41-45)Deutschland
Oberfantastisch mit Sahne
Einfach super, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder! Die Landschaft, die Atmosphaere, das Essen, die Animation/das Programm ist wunderbar.
Christl(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel ,sehr schoene saubere Zimmer. Ganz tolle Ausflugsziele ganz in der Naehe. zum weiteremphehlen. einfach nur super.
Tanja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr Kinder und Familien freundliches Hotel. Es wird einem alles geboten was man in den Ferien braucht. Super Ausflugsziele.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel auch für kleine KInder
Ein schönes und ansprechendes Familien-Hotel. Die Umgebung des Vinschgau ist toll. Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kinder ist in der Bergwelt sehr gut. Wir waren nun schon das 5.mal in diesem Hotel zu Gast, es gab immer wieder etwas neues. Sehr zu empfehlen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassiger Urlaub ohne Langeweile
Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir waren begeistert. Bei unsere Kindern (2 und 3 Jahre) kam nie Langeweile. Das Hotel ist wunderschön gelegen und das ganze Personal sorgt dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. Für die Kinder gibt es einen wunderschönen Spielplatz, 2 Trampoline, eine Abenteuerspielburg mit einem kleinen Geschicklichkeitsparcours, einen liebevoll gestalteten Indoor-Pool-Bereich und zahlreiche Indoor Spielbereiche. Wir als Eltern haben den Indoor als auch den Outdoor-Poolbereich…