Anna-Lena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel in Krabi
Gepflegtes, sauberes Hotel in Krabi. In der Nähe des Nachtmarktes. Liegt an einer Straße aber wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon und Blick in den begrünten Hinterhof. Sehr hilfsbereiter Manager (Buchung eines Transfers nach Koh Ngai). Keine große Auswahl beim Frühstück aber absolut ausreichend.
Anjoemei(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stilvolles kleines Stadthotel in zentraler Lage
Wir waren die erste und die letzte Nacht unseres Urlaubs im U Residence Krabi. Die Zimmer sind sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet, allerdings auch sehr klein. Etwas weniger Möblierung wäre unserer Meinung nach sinnvoller, man hat wirklich kaum Platz, seine Koffer irgendwo aufzuklappen. Das Bad, mit Regendusche ist dagegen recht großzügig, ebenso der schöne Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, wo es wirklich sehr laut war. Vielleicht kann man aber um ein Zimmer nach hinten heraus bitten. Das…