Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegenes Resort mit großem und sauberem Zimmer
Wir sind im Ubud Wana Resort sehr herzlich bei unserer Indonesien Rundreise empfangen worden. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Das Resort liegt sehr zentral am Monkey Forest und es sind fußläufig nur wenige Minuten bis in die Innenstadt mit vielen Restaurants und Bars.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel und guter Lage zur Stadt
Angenehmes Hotel, sehr ruhig aber doch nicht weit zum gehen in die Stadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Aufenthalt mit Pool vor dem Zimmer und freundlichem Service
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit großen Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen, gut ausgestatteten Hotel
Sehr nettes, ruhiges und sauberes Hotel mit diversen kleinen Pools, einem tollen Frühstücksbuffet und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Start für Bal
Sehr guter Ausgangspunkt um Bali zu erkunden … sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, können wir gern empfehlen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ganz ok
Leider hat unser Zimmer aus der Klimaanlage gemuffelt. Haben dann die Klimaanlage säubern lassen, aber der modrige Geruch ist geblieben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel wo Preis passt
Sehr gute
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Hotel in Ubud
Entspanntes Hotel für einen gelungenen Auftakt in Bali. Etwas abseits gelegen, hat man einen guten Rückzugsort um Ubud zu erkunden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Auszeit und Ubud
Perfekte Lage in Ubud, die Einkaufs- und Restaurantmeile ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausgezeichneter Service im SPA, großartiges Frühstück