Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit zum Faulenzen
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Schipiste mit einem großen SPA- & WELLNESSBEREICH der für Nicht-Skifahrer alles bietet. Die Behandlungen im Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Hervorzuheben ist da "Laura", Sie macht einen wirklich erstklassigen Job. Obwohl am Vormittag der Saunabereich eher wenig besucht war, waren alle Anlagen in Betrieb und aufgeheizt.
Alexander (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Meine Frau und ich verbrachten unsere "Flittertage" in der Übergossenen Alm. Wundervolle Lage mit vielen Wanderrouten. Traumhafter Wellness- und Saunabereich. Super Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Durch das riesige Outdoor- und Indoor- Spieleparadies inkl. Kinderbetreuung, für Familien sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sommer wie Winter gleichermaßen empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem kleinen und feinen Wellnessbereich, einfallsreicher Küche und sehr freundlichem Service.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur mit atemberaubender Aussicht
Entspannung pur. Wunderschönes gepflegtes Hotel in toller Lage im Hochkönig mit vielen Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten.
Ute(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Die Zimmer waren sehr schön und sauber;einzig eine Kaffeemaschine am Zimmer fehlte. Riesiger toller Outdoor Bereich für die Kinder;es gibt auch innen einen tollen Kinderbereich. Negativ aufgefallen ist mir ,dass es nur eine Kaffeemaschine in der Früh gab,vor der sich ein langer Stau gebildet hat.Gott sei Dank konnte man sich Filterkaffee bestellen. DerWellnessbereich für Erwachsene ist sehr schön;das Hallenbad und v.a.das Aussenbecken sehr…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel für sportliche Aktivitäten jeglicher Art in den umliegenden Bergen mit einem ansprechenden Wellnesbereich zum anschließenden Entspannen. Die kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Kinderhotel!
Schöne Anlage, nur leider sehr viel Sachen, welche beworben werden, werden nicht gemacht oder sind defekt. Kinderbetreuung nicht wirklich bemüht und keine Ideen, die Kinder zu begeistern
Evelyn(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr gute Küche, geschmackvoll eingerichtet, gleich neben der Piste, super Rundumversorgung mit Speisen und Getränken.
jacqueline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein familienfreundliches Hotel in schöner Lage! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub trotz schlechtem Wetter und Corona
Wir kommen gerne wieder, es wird viel geboten und alle waren sehr nett, es war trotz Corona Maßnahmen und früher Sperrstunde fast ein Urlaub wie früher, herzlichen Dank dafür