Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dieser Urlaub war perfekt!!!
Sehr stilvolles, familienfreundliches Wellness-Berghotel, wunderbar ausgestattet und liebevoll dekoriert! Das Essen vielfältig und abwechslungsreich durch verschiedene Länder-Themen und ein ABSOLUTES Gedicht!!! Durch die Almjause von 13:00 - 17:00 kann man den Aufenthalt fast All-Inclusive rechnen. Mit der Kinder In- sowie Outdooralm geht ein Kindertraum in Erfüllung und die Betreuerinnen machen das Kinderprogramm perfekt - unsere Kids waren begeistert und wir auch!!! Hotelpersonal absolut vorbildlich. Wunderbarer…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Geniales Hotel
Bis Dato unser Favorit! Ein Hotel mit der RICHTIGEN Mischung für Kind und Eltern. Wir waren Silvester 2013/2014 in der ALM. Nur zu empfehlen!!! Sehr schöne Silvesterparty mit Partymusik. Es wurde bis in die Morgenstunden getanzt. Auf diesem Weg auch nochmal liebe Grüße und vielen Dank an Robert, Fritz und Wolfgang.
Norbertq(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbare Tage
Wir hatten eine paar wunderbare Tage - das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche. Sehr empfehlenswert. Bemerkenswert die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Sauna- und Badelandschaft.Gerne wieder!

Walter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder !
Wir sind schon seit 2003 Gäste in der Übergossenen Alm, die familiäre Führung des Hotels, die stets freundlichen Mitarbeiter, die gute Qualität der Speisen und Getränke, die hochwertige Ausstattung des Hotels - besonders des Wellness-Bereichs und nicht zuletzt die schöne Lage des Hotels sowie die Nähe zum Schilift veranlassen uns jedes Jahr gerne wieder zu kommen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ultimative Sonnen- Wander- und Wellness Hotel!
Wir waren nun schon zum 8. mal in dieser Oase der Erholung :) Über der Baumgrenze gelegen, hat man beim Wandern ständig eine unglaublich schöne Aussicht. Kulinarisch, inklusive Weinangebot und Bar klares 5 Sterne Niveau. Mein persönlicher Hit: Die Hochkönig Sauna - groß, viel Platz, unglaublich gute Technik (immer frische Luft, ohne dass es nötig wäre die Türe zu öffnen) und sehr hell dank der Panorama-Glaswand mit Blick auf das Hochkönig Massiv. Sehr engagiertes, persönliches und nettes Service, ohne aufdringlich…
Fritz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kein zweites Mal. Schade um den Urlaub
wenn man alles zusammenzieht max. untere 4sterne, Tote Tiere im Freibereich, schlechtes bis gar kein Service . SAGENHAFT MIESS
Gotthard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
König(in) auf der Alm
Ein Urlaub wie man Ihn sich wünscht! Die neue "Kinderalm" mit Spielturm und Turnhalle ist der absolute Hit bei den Kindern. (nicht nur bei den Kindern) Der liebevoll gestaltete Kinder Outdoorbereich ist ebenfalls sehr toll. Durch die gute Aufteilung des Hotels sind die Kinder für niemanden störend und man kann in aller Ruhe sein Abendessen genießen, während die Kids schon wieder ab zu Turm gelaufen sind! Für uns Erwachsene gibt es einen traumhaften Wellnessbereich und eine Außensauna mit tollem Panorama direkt zum…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Urlaub mit Familie und Hund!
Es war ein Traum , Erholung pur. Es hat alles gepasst , Zimmer ,Personal , Lage. Das essen war ein Traum sehr vielfältig, egal ob frühstück, Mittagsjause oder Abendessen. Den Abend haben wir an der wunderschöneren Bar ausklingen lassen. Es werden auch sehr schöne Abendveranstaltungen angeboten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der schönste Urlaub
Ein Wanderurlaub in wunderschöner Bergwelt und ein Aufenthalt in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Unser bisher schönster Urlaub, wir wollte gar nicht mehr nach Hause fahren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfeier
Zum 60igsten ein gelunges Fest mit der ganzen Familie, das uns durch die Kinderbetreuung viel an Freiheiten ermögicht hat.