Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlen - einfacher geht es nicht!
Ein Hotel der Luxusklasse, jedoch mit großem familiären Flair! Man kann sich in der Übergossenen Alm nur wohlfühlen und trotzdem Kraft tanken!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein wunderschönes Wellnesshotel direkt im Skigebiet Hochkönig. Für uns war wichtig, dass das Hotel an der Piste liegt und wir somit keine zusätzliche Anfahrt zum Lift hatten. Super Essen und tolles Ambiente. Absolut empfehlenswert. Wir werden Sie gern wieder besuchen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Wanderhotel
Ansprechend eingerichtet mit toller Aussicht von der Terrasse. Vor allem der Barbereich ist sehr gemütlich. Das Restaurant ist vom Stil her in verschiedene Bereich eingeteilt und kam mir etwas zusammengewürfelt vor, da sich kein Stil durch das gesamte Restaurant zieht. Der Bereich in dem wir saßen, hatte etwas von 80er Jahre. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jung bis alt, was ich als sehr angenehm empfand. Anmerkung: Meine Bewertung ist im Vergleich mit anderen…

Claudia(36-40)Deutschland
Ein Wintermärchen
Perfekter Skiurlaub, wir kommen wieder! Sehr familienfreundliches Hotel, tolle Skischule, die pure Erholung für die ganze Familie
Eva(41-45)Österreich
Perfekter Winterurlaub
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und kommen sicher auch in den nächsten Jahren. Ein entspannter Winter-Urlaub für die ganze Familie. Schilift und Schischule sind direkt neben dem Hotel, was es mit Kindern perfekt macht.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schade!
Bereits zum WIEDERHOLTENMAL war zum Saisonauftakt im Dezember die Wassertemperatur des Aussenpools zu kalt. Leider, trotz telefonischer Anfrage im Vorfeld, und telefonischer Zusage, daß der Aussenpool ausreichend beheitzt wäre. Schade, denn das Hotel ist ansonsten zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Kunde König
Ein toller Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter von Anfang an .. gerne kommen wir wieder denn hier ist der Kunde König ..
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
kann ich nur empfehlen, ich war sehr zufrieden und ich werde wieder kommen. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder toll
Immer wieder gerne Schönes Hotel zum Wohlfühlen, tolle Wellnessanlage, Ruhe und Erholung in entspannter Atmosphäre, Essen super.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach traumhaft
- nettes und perfektes Rundherum - wir fühlten uns wohl!!! - unmittelbare Nähe zum Skigebiet - vielfältiges kulinarisches Angebot