Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skifahren top
Gutes Hotel, gutes Essen, allerdings im Verhältnis zu den Zimmern ist die Sauna viel zu klein. ebenso ist der Pool Komplet mit Kleinkindern übrvölkert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Ich komme seit Jahren auf die Übergossene Alm und war jedesmal begeistert. Obwohl ich einige Jahre nicht da war, wurde ich trotzdem noch mit Namen angesprochen und fühlte mich gleich wie zu hause. Die Zimmer in denen ich bisher gewohnt habe sind ausreichend groß, jedoch, wenn noch zusätzlich ein Kinderbett mit drin steht, was vom Hotel gestellt wird, kann es etwas eng werden. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nicht zu bemängeln. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels sind immer blitzsauber. Ich halte es nicht…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel in traumhafter Lage, sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse mit exzellenter Küche,sehr aufmerksamen und freundlichen Service,umfangreiche Wellnessangebote in traumhafter Landschaft

Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zu teuer für gebotene Leistung
Das Hotel ist direkt an der Piste gelegen und sieht ganz nett aus das ist aber schon das einzige das mir annähernd die überzogenen Preise erklärt! Falls sie einen Skiurlaub in Dienten in betracht ziehen dann empfehle ich ihnen ein anderes Hotel zu buchen wo Preis/Leistung annähernd stimmen!
Mario(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel in herrlicher Lage
Der erste Sommerurlaub in Österreich. Ich und meine Gattin waren begeistert und wir haben nun beschlossen in Zukunft in Österreich zu bleiben. Wir haben das Standardzimmer gebucht und war dies vollkommen ausreichend, da man sich dort sowieso nur zum Schlafen aufhält. Das Zimmer ist schön eingerichtet, die Matratzen sind gut, es wird täglich gereinigt. Internetanschluss ist im Zimmer. Interessant wäre auch das Gartenzimmer mit direkten Ausgang auf den Schwimmteich. Das Zimmer ist zwar auf den ersten Blick nicht…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnhotel am Hochkönig
Wir haben uns in diesem Wellnesshotel zu jeder Zeit rundrum betreut gefühlt. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wrd hier ganz groß geschrieben. Einfach perfekt - Genuß pur. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden bald wieder dort sein.
Susanne(31-35)Österreich
Unvergessliche Tage auf der übergossenen Alm
Schönes sehr sauberes und angenehmes Wohlfühlambiente! Schöne und saubere Zimmer! W-Lan im gesamten Hotelbereich!
Peter(61-65)Österreich
Angenehmes Haus in ruhiger Lage
Auch nach unserem dritten Aufenthalt können wir dieses Haus sehr empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Direkt an den Skiliften, Loipe bequem zu erreichen. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und kompetente Mitarbeiter und Leitung. Schöner Wellnessbereich, bei Vollbelegung kann das Platzangebot etwas knapp werden. Es gibt nicht auszusetzen, dennoch würden manche Zimmer eine Modernisierung vertragen. Jederzeit gerne wieder !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ankommen und wohlfühlen
Nicht umsonst ist das Hotel eines der Top Wellness Hotels Österreichs. Bereits die Lage am Fuß des Hochkönigs überwältigt. Service und Gastfreundlichkeit werden hier groß geschrieben. Die Sauberkeit der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Das Hotel bietet letztlich Vollpension an. Neben Frühstück und mehrgängigem Abendessen kann man sich nachmittags am offenen Büffet verköstigen, wobei die Speisenauswahl hier geringer ausfällt. Von der Gästestruktur her dürfte der Großteil deutsch bzw. österreichisch sein. Das Preis…
Bettina & Wolfgang(41-45)Österreich
Wellness- und Aktivurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten ein wunderschönes Gartenzimmer mit Balkon gebucht. Verpflegung Verwöhnpension (Halbpension mit Nachmittagsjause). Die Doppelzimmer im Haupthaus sind wohl schon etwas älter, werden aber im Frühjahr 2012 renoviert. Sauberkeit war TOP! Ein super Hotel, wenn man sich einmal ein paar Tage zum Entspannen gönnen möchte. Herrlich auch für Aktivtage im Winter wie auch im Sommer. Wir kommen auf jeden Fall wieder - vielleicht schon mit unseren Kindern im Sommer!