Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Finger Weg !!!
Leute,Leute -echt Finger weg,bis auf die halbwegs gute Lage ist wirklich alles schlecht !!! Essen? (geht lieber zur Tafel) Ständig unerträglicher Lärm in der Anlage(auch Nachts) Saufende Gäste(ausschließlich Engländer, sorry aber ist so)leider im Durchnitt 60 %,Sangria im Pool,Muke auf bis Anschlag,pöbelnd. Letzte Nacht Schlägerei im Nachbarzimmer,9 Engländer auf der Nachbarterasse, 1 Meter neben unserem Schlafzimmer.Einem Mädchen wurde der Arm gebrochen.Haben Wachschutz alarmiert,total überfordert kam die Polizei…
Piet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis hätte man was besseres bekommen
Die Apartments sind sehr geräumig und sauber. Die Lage ist sehr ruhig. Der Supermarkt ist ca ca 1 km weit weg. Für 4 Gebäude ist nur ein Pool da, was zu wenig ist. Um 9:00 Uhr öffnet der Pool. Wenn man nicht schon um 8:00 Uhr vor der Tür wartet, bekommt man keine Liege ab. Es gibt auch keine Sonnenschirme wie ne auch kein Rettungsschwimmer. Zum Strand sind es ca 300m.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Reise Wert
Keine 2 Sterne wert. Alter Bau der irgendwie instand gehalten wird. Werden wir niemlas mehr buchen. Waren noch nie schlechter unterwegs.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes 3-Sterne-Hotel. Keiner Aufzug
Ein schönes, gepflegtes 3-Sterne-Hotel. Geräumige, saubere Zimmer. Keine Insekten. Ordentliches kostenloses Internet. Aber es gibt keinen Aufzug, schlechte Schalldämmung. Der Intermarche-Laden ist 15 Gehminuten entfernt, die Stadt Armacao de Pera selbst ist 40 Gehminuten entfernt. Busse fahren selten. Michael, München
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Gegend, Preis ok...Hotel naja
Die Appartements waren sehr geräumig und hatten Küche, Abstellraum und einen Balkon, jedoch von der Ausstattung her in die Jahre gekommen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne Strände zu Fuß erreichbar. Halbpensionsangebot mit sehr reichhaltigem Angebot. Das Appartement war geräumig mit schönem Blick.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel jedoch etwas überteuert
Die Hotelanalge ist sehr klein aber weitestgehend gepflegt. Der Poll war leider etwas überfüllt aber dafür war der Strandabschnitt zwischen den Felsen ein Traum und nicht so stark besucht. Für ein All-Inklusiv Angebot hatten wir uns etwas mehr erhofft, da es keine Animation gab und auch das Getränkeangebot nicht sehr groß war.
Jana Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Lage für Ausflüge.
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen, riesige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stress statt Urlaub
Das Hotel ist furchtbar. Es gibt eine Appartementanlage und ein Hotel. Beides ist strikt getrennt. - man darf also nicht die Hotelausstattung nutzen (viel schönere Pools und Restaurants - diese sind allerdings auf den Fotos abgebildet; die Appartementanlage ist deutlich schlechter). Es gibt nur ein Restauarant. Der Pool schließt um 15:00. Getränke gibt es nur aus einem Automaten - das Wasser hat hierbei einen starken Chlorgeschmack. Zimmer ist abgenutzt und nicht nutzbar. Personal desinteressiert. Essen…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Apartment-Hotel zum wohlfühlen
Geräumige Zimmer/Apartment; wunderbare Aussicht, insbesondere von oberen Etagen mit Blick zur Abendsonne; leider kein Fahrstuhl, Koffertransport zur oberen Etage anstrengend