Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausgezeichnetes 3-Sterne-Hotel für seinen Preis
SSc(46-50)Deutschland
3 Sterne entsprechend, Verpflegung schlecht
Appartementhäuser mit 4 Etagen (ohne Fahrstuhl) sind sehr hellhörig. Das Appartement ist entsprechend der Landeskategorie ausgestattet. Eine Selbstverpflegung wäre gut möglich. Die Mahlzeiten sind sehr einfach gehalten.
Antigon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Zimmer und angenehme Atmosphäre bei meinem Aufenthalt
Mir gefiel die Einrichtung, weil sie einladend war und das Personal an der Rezeption auf meine Wünsche einging. Das Zimmer war schön und das Badezimmer angenehm. Ich empfehle.Nochmals vielen Dank für das wundervolle Erlebnis.
Konni(51-55)Deutschland
Ukino Terrace
Schöne ruhige Anlage. Geschirr war nicht richtig sauber, wiederholt eingetrocknete Essensreste an den Tellern. Der Strand ist wunderschön. Nichts für Partyliebhaber.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfache, aber sehr saubere, Apartmentanlage
Zweckmäßig eingerichtete Apartmentanlage. Anlage schon etwas älter, aber sehr sauber. Strand ist fußläufig erreichbar
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel an der Algarve mit seitlichem Meerblick ideale Voraussetzung zum Schwimmen und Klettern
Super Service Traumhaftes Buffet Sauberes und großes Apartment mit 2 Balkonen sowie seitlichem Meerblick
Maggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute 3-Sterne Anlage in bester Umgebung!
Es lässt sich sagen, dass ich diese 3- Sterne Anlage immer wieder empfehlen würde. Die Lage war hervorragend. Sehr großes, sauberes Apartment ( leider ohne Aufzug und etwas hellhörig ). Die Mitarbeiter in der Anlage waren stets freundlich. Hervorheben möchte ich hier Julia von der Rezeption. Dank ihr fühlten wir uns sofort willkommen. Der Poolbereich war nicht überlaufen und man fand immer eine Liege. Wir hatten All- Inclusive gebucht und fanden, sowohl das Essens-, als auch das Getränkeangebot super. Lediglich an…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub an der Algarve - immer wieder im Ukino Terrace Algarve
Wir hatten HP und haben uns sehr wohl gefühlt
Urlauber
Schöner Ausblick und saubere Zimmer in geräumigem Appartement
Sehr schönes großes Appartement, bequeme Betten, schöner Ausblick zum Meer, super sauber, abends Musik von Bar um die Ecke zu hören
Gegenleistung erhalten
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ukino rechtfertigt 4 Sterne
Gutes, abwechslungsreiches Essen. AI auch internationale Spirituosen. Genug Liegen. Für Kinder auch gut geeignet.