Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Essen hat uns super geschmeckt, Meer und Strand toll, Poolanlage auch. Animation fanden wir erträglich und unaufdringlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Deutsche unerwünscht.
Eigentlich sehr schön, aber alles offen. Also bei schlechtem Wetter isst und trinkt man im Regen. Kann im Mai oder September durchaus vorkommen. Restaurant, Bar, Disco, alles unter freiem Himmel! Als ich im Mai allerdings dort war, Bestand der Anteil der Russen zu Deutschen 98 %. Fast alle mit mindetsned einem Kind. Die Kinder liefen den ganzen Tag laut kreischend rum. Die Sauna war unbenutzbar, da ein Kinderspielplatz. Rein raus und rumschreien. Am Strand war nur Geschreie. Dazu waren die Toiletten stets von…
Ingrid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich bin und bleibe Stammgast dieses Hotels.
Super schöne Anlage und super nettes Personal. Es ist für mich mein Stammhotel und ich werde immer wieder in diesem Hotel buchen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war so toll !! Wir kommen wieder zu Euch :)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen. Leider waren es nur 7 Tage. Für uns war alles perfekt und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Kleines Manko an den Ort allgemein: Es ist alles auf die russischen Touristen ausgelegt. 90-95% Russen im Hotel und Ort.
Michael Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Hotel und Lage sind gut, Animation leider tagsüber am Pool viel zu laut, Ansagen der Animateure und Musik erfolgen in so großer Lautstärke, das viele Hotelgäste den Poolbereich gemieden haben. Das all inclusive Angebot und der Gastronomie-Service ist sehr gut. Das beste jedoch ist die direkte Strandlage mit ausreichend Sonnenliegen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur ein absoluter Spitzenurlaub. Bis bald
Eine in vielen Bäumen gelegene Bungalowanlage zwischen Taurusgebirge und Mittelmeer.Gepflegte Anlage mit vielen Ruheplätzen zum enspannen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel, das wir kennen!!
Super in allen Bereichen! Natur, sauber, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer! Freundliche Rezeption, super Preis - Leistungs Verhältnis!
Jacqueline (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumland
Wenn man ein super de luxe Zimmer bucht ist es mit Abstand einer der besten Anlagen. Die grüne Anlage ist ein Traum und das Essen ein Wahnsinn. Selten so gut gegessen. Das ganze Personal sehr freundlich und der Manager hilft bei jeder Situation. Nicht zu vergessen die Animation. Echt gut und chefanimateur Ender der absolute Hammer. Auch die Massage und das Team war der Hammer. Wir kommen sicher wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war zu schön um nicht wiederzukommen.
Der zweite Besuch im Ulusoy Holiday Kemer und wieder war es ein wundervoller Urlaub. Geeignet für Familien, Senioren und Aktivurlauber. Anlage ist paradisisch grün, zwischen Pinienbäumen, alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Wer Animation mag, bleibt am Pool, wer Ruhe sucht, geht an den Sandstrand. Bitte Wasserschuhe mitnehmen, ab Hüft-Tiefe ist der Grund steinig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum eine sehr gepflegte und ruhige Anlage.
Kleine nette und sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Rundum zu empfehlen. Schöner Strand. Ohne viele Steine.