Heide Jürgen Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in grüner Umgebung direkt am Meer.
Schöne Ferienanlage im schattigen Pinienwald. Wer nicht so auf Betonklötze steht, hat hier genau das richtige Hotel gefunden. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber mit allem was man benötigt ausgestattet. Für uns ist die Anlage wichtiger, da wir die Zimmer nur zum schlafen nutzen - Und die Anlage ist einfach nur traumhaft. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich kann den Unmut einiger Urlauber nicht verstehen, die sich über kurze Wartezeiten am Buffet zu den Haupt Essenszeiten beschweren,…
Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in außergewöhnlich schön gestalteter Anlage
Wunderschöne in die Natur integrierte Anlage direkt am Meer mit fantastisch gestalteten Blumenbeeten und Grünanlagen . Die Appartements liegen in historischen Häusern nachempfundenen unterschiedlich gestalteten niedrigen Gebäuden. Überall gibt es schöne Plätze zum Verweilen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöne Anlage fest in russischer Hand!
Die Anlage überzeugt mit ihrer Lage und Architektur. Auch die Zimmer und das Angebot an Speisen und Getränken kann ich nicht bemängel. Leider sind in dem Hotel 90% Russen und ein Großteil davon benimmt sich unmöglich. Leider lassen die Hotelangestellten die Russen tun und lassen was sie wollen. Das ist sehr schade....und wir werden deshalb auch nicht wiederkommen und werden es keinen deutschen Gästen empfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mitten in einem Pinienwald. Der Großteil der Gäste waren Russen aber es gab auch viele Deutsche, insgesamt angenehme und gesittete Menschen. Nach kurzer Zeit findet man sich in der Anlage gut zurecht da die Häuser farblich auf die Wegnamen abgestimmt sind.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön gestaltete Anlage im Pinienwald
Tolle Anlage im Pinienwald mit vielen ruhigen, nett gestalteten Ecken zum Entspannen. die wichtigsten Bereiche (Pool, Strand Kinderclub, Bars, Restaurant) sind alle mit kurzen Wegen zureichen. kein Kampf um Liegen. Auch nach 9 Uhr konnte man noch Liegen im Schatten an Pool oder Strand finden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der fünfte und bestimmt nicht letzte Urlaub hier!
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und haben hier wieder den für uns perfekten Urlaub verbracht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.
Ein wunderschön gelegenes Hotel in einem Pinienwald mit direkter Strandlage. Wer es nicht zu groß, sondern eher gemütlich mag und auf Kinderfreundlichkeit wert legt, ist hier genau richtig.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familien -Hotel Preis-Leistung= GUT 😊
Super schöne Anlage. Fahren seit 1992 jedes Jahr in den Club, manchmal auch 2 mal im Jahr🤗 Für alle was dabei, wir haben nichts zu kritisieren ☝️ Sicher könnte man einiges noch verändern oder verbessern,aber wir sind auch so zufrieden 👍 = 💯 Prozentige Weiterempfehlung 🤗
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne nicht noch einmal
Schöne gepflegte,grüne,architektonisch ansprechende Hotelanlage. Das Essen ist gut ,verdient aber nicht den Tittel Gurmetküche.Unser Zimmer,Familienzimmer,ist schön gross und sauber. Der Service läst zu wünschen ,Personal besteht überwiegend aus Hilfskräften ohne deutsch oder .Englischkenntnisse.Mann kommt sich vor wie in einer grossen Kantine.Überwiegend russische und türkische Gäste,die aber nicht negativ auffallen.Die ganze Umgebung ist im Gegensatz zu den 90ern ganz auf russische Gäste ausgelegt. Sich der…
Sabine und Rüdiger Lenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorbildliches Hotel
Sehr gutes und vielseitiges Angebot ,gepflegtes Zimmer ,nettes Personal ,wunderschöne Strandanlage , sehr gepflegte Grünanlage , rundum Sorglospaket .Wir fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns wie nach Hause kommen .