Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder und empfele weiter.
Sehr große, gepflegte und grüne Hotel. Mehr für Familien mit Kindern als für Singles. Schwimmbecken für jeden Alters.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
85% Russen, Türken 10 % Deutsche 5 %
Das Hotel ist ganz gut, wenn die vielen Russen nicht wären .... Die Optik ist gut, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Abends aber sehr schöne Beleuchtung überall.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nein ,nie wieder
Nein, nein und noch ein Mal nein. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen. Wie im Juli wie auch im Oktober. Lassen Sie Ihr Geld woanders. Es wird als ein 5 Sterne Hotel bezeichnet, ist es leider max 3 Sterne. Das Personal ist unfreundlich, das Animationsteam ist überhaupt nicht motiviert. Die Kurse zum Schluss fanden überhaupt nicht statt. Der Aquagymnastikkurs war ständig im Meer. Nach Anfrage im Schwimmbecken zu trainieren wurde mir abgesagt. Ebenso wie Yoga am Strand. Der Yoga Kurs war ständig im Schatten auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Schönes modernes Hotel mit tollem Blick. Gutes Essen und jede Menge Spaß. Internationale Gäste mit Sinn für Party. Nicht geeignet für Seelebaumeln
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind begeistert und bereits Stammgäste
Unser fünfter(5) Urlaub in diesem Hotel, Entspannung pur, familiäre Atmosphäre sehr gutes Essen, sehr gute Animation mit abwechslungsreichen internationalen Folklore: Columbia Show, Cuba Show, Brasil Show, Afrika Show, Türkische Folklore, China Zirkus, Musicals, Modern Tanz, Komödie usw. Schöner Strand, Pool Anlage und Steg mit ausreichend Liegeplätze für alle Gäste. In 2-3 Gehminuten erreicht man den Steg vom entferntestem Zimmer.
Hikes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach SUPER....
Sehr schöne Anlage. Bin schon seit Jahren dort. Alles war wie immer i.O. Strand war stets sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ordentlich
Semra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage ist wirklich zu empfehlen
Wir waren schon zum x- Mal in diesem Hotel und waren jedesmal begeistert! Eine wundervolle gepflegte Anlage mit toller Sicht auf die Berge: Die unzähligen Blumen und Pflanzen die sehr gepflegt werden und durch die vielen Bäume herrscht in der gesamten Anlage trotz heißen Temperaturen ein angenehmes Klima. Sehr schön sind die Chillout Areas mit den Schaukelstühlen wo man einfach die Ruhe genießt und die Seele baumeln lassen kann! Ganz besonders und empfehlenswert ist der Strand mit einem sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer es kennt kommt wieder!
Eine familienfreundliche Idylle, eingebettet in Grün und Bäume, direkt am Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehrgut aufgehoben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Man merkt jedoch an einigen kleinen (mehr oder weniger unwichtigen) Mängeln, dass die Saison bald zu ende geht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Abendprogramm und gutes Essen
Wir sind sehr zufrieden mit den von Neckermann angebotenen Ausflügen. Das Essen war gut, das Servicepersonal trotz einiger Sprachprobleme (Deutsch, Englisch wurde nicht immer verstanden) freundlich u. hilfsbereit. Für Leute mit Kindern ist dieses Hotel geeignet. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.