S.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist weiter zu empfehlen für einen Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Anlage die weiter zu empfehlen ist. Das einzige was mich sehr gestört hat, dass die Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern reserviert wurden, sodass wir während unseres Aufenthaltes nur 1x die Möglichkeit hatten am Pool zu verweilen. Ich hätte mir gewünscht, dass das Servicepersonal in der Beziehung härter durch greift. Meines Erachtens sind zu wenig liegen vorhanden. Abends gab es sehr tolle und beeindruckende Shows.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub unter Freunden
Super schöne Familiäre Anlage im Pinienwald . Das Buffy Morgens ,Mittags und Abends lädt keine Wünsche offen , zwischen durch gibt es kleine gute Snacks ! Die Mitarbeiter sind dort alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur Kinder sind dort herzlich willkommen, nein , auch deren Eltern und Großeltern . Wir reisen immer wieder gerne dort hin und es blutet unser Herz, wenn wir abreisen .
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielseitige Aktivitäten machen den Urlaub perfekt
Das Hotel ist einfach immer wieder wunderschön. Es ist unser zweites Zuhause. Seit mittlerweile 15-20 Jahren sind wir jedes Jahr hier.
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist jedesmal eine Freude herzukommen
Ein familiäres Hotel,für Erwachsene und Familien mit Kindern.ich Helga mit meinen Partner sind schon seid Jahren 1 mal im Jahr 14 Tage hier und jedes Jahr sind wir begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und toller Aquapark
Das Restaurant hatte verschiedene Themenabende. Die Essenauswahl war umfangreich und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
MURAT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit diesem preis ist war super
Allgemein War sehr gut.Nur Zimmer waren alt.Essen war sehr lecker.Animation war sehr gut.Personal waren sehr nett.Für Familien mit Kindern ist ok.
Sindy
Super Preis Leistung, malerisches Hotel ,tolles Ambiente. Familienfreundlich
Für Familien sehr zu empfehlen, vorallem die tollen Bäume, Pflanzen, die Anordnung der kleinen Bungalows, wie in einem schönen malerischen Dorf. Katzentempel ,überall Katzen, die einem aber in Ruhe lassen. Igel, ganz tolle Fruchtbäume, der Region. Das Essen lies nichts zu wünschen übrig.!!!! Es war super lecker!! Alles frisch und selbst zubreitet.zu jeder Zeit Piza,Pizza, Görleme, einfach super. Der Nachtischbereich war soooooo lecker 😋 auch sehr zu empfehlen. Frisches Obst. Frische Salate. TOLLE Kieselsteine…
Manuela
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem All Inklusive Angebot
Es ist eine traumhafte Anlage zwischen eingebettet zwischen den vielen Bäumen. Das Essen ist klasse und das Angebot an Eis, Kuchen, Snacks und Getränken toll. Die Zimmer sind groß und sauber. Ebenerdige Dusche. Extra Möglichkeit vor der Abreise ( bei Auschecke aus Zimmer) zu duschen und sich umzuziehen( großes abschließbares Badezimmer) Super!! Genügend Platz im und ausserhalb des Restaurants. Super Urlaub. Dieses Jahr wieder..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Anlage zwischen Bäumen mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön wenn auch in die Jahre gekommen. Viele Russen da. Die Verständigung auf Deutsch schlecht. Haben erst zum schluß erfahren das es einige gibt die Deutsch können. Meer schön und die großen Steine wurden raus gesammelt. Nur die Sonnensegel sind nichts für uns.
Jeannine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3***! War ok, aber sicher nicht gehobene Klasse.
Ich würde es als 3*** Hotel bewerten. Essen und Trinken waren viel und sehr ausreichend.