ZeynepDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, mehr aber auch nicht
Das Hotel ist schön, aber es gibt deutlich bessere. Die Weiterempfehlungsrate kann ich nicht nachvollziehen. Im Hotel sind ohnehin kaum Deutsche, fast nur Russen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervolles Hotel für Familien in Kemer
Wundervolles Hotel für Familien. Es liegt direkt am Strand und bietet für die ganze Familie was. Wir kommen gerne wieder.
Pacl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub , tolle Hotelanlage , kann man nur em
Sehr grüne und tolle Hotelanlage. Zimmer sauber und ordentlich, das Personal ist total bemüht in jeglicher Hinsicht. Alle sehr nett und freundlich. Wir waren mit 2 Kindern dort. Kinderanimation ist super, sie können viel machen dort und vor allem mit den Katzen hatten die Kinder viel Spass. Strand ist sehr sauber, feiner Kiessand, zum Meer Gehend ein paar Steine und dann im Meer selber dicke Steine. Direkter Strandzugang an der Anlage mit steg und beachbar. Essen ist auch super , sehr große Salatauswahl. Man kann…
Relax(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kemer - wunderbar ruhig zum realxen
Märchen, sehr romantisch - alter Baumbestand. Viele hoteleigene Katzen. Sehr sehr ruhig. Leider zu viel 80% Russen. Hier wurde es manchmal schlimm mit anzusehen, wie viel Essen verschwendet und einfach weg geworfen wurde. Auch nicht besonders freundlich im Umgang.-
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach schön!!!
Ich war für eine Woche mit meiner Mutter in diesem tollen Hotel und wir beide sind absolut verliebt. Wunderschöne Anlage, schöner Strand, leckeres Essen und am wichtigsten, super nettes und zuvorkommendes Personal. Wirklich an jeder Station waren alle super nett und zuvorkommend. Angefangen von der wundervollen netten Damen die russisch spricht (Namen weiß ich leider nicht), die super professionell und unnormal nett war, weiter bei den ganzen lieben Kellnern usw. bis hin zum gesamten Hilfspersonal. Ein riesen Lob…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, die Anlage ist supergrün, das Essen wahnsinnig lecker, die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen! Bester Urlaub ever!
H. S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumhotel
Seit Jahren unser Stammhotel. Keine Bettenburg sondern liebevoll im Stil eines osmanischen Dorfes inmitten eines Pinienwaldes aufgebaut. Naturschutz wird hier großgeschrieben, da die Gebäude um die Bäume herum gebaut wurden, so dass diese teilweise durch die Dächer ragen. Ein riesiger Badesteg mit Bar lädt zum ganztägigen verweilen ein. Wer Ruhe sucht, kann sich aber auch im Türkischen Kaffee mit Patisserie oder in verschiedenen Lounge-Ecken aufhalten.
Sehr gute Kinderbetreuung (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Besonders lässt sich in der Anlage die Kinderbetreuung hervorheben. Unsere beiden Jungs (4 und 6) hatten bei den Aktionen und dem Basteln riesigen Spaß. Die Betreuer rund um Lisa machen wirklich einen guten Job.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Supertolles Hotel - Lage, Essen, Strand, Personal top - sehr viele osteuropäisch sprechende Gäste
Ideale location für ein paar Tage Auszeit Fußläufig ist der Ort erreichbar, fährt aber auch der Bus (Haltestelle gegenüber vom Hotel), Kemer ist sehr gut mit dem Bus erreichbar Ich komme wieder :)
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uriges Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Es hat uns wirklich gut gefallen. Die Anlage ist gefühlt in einen Pinienwald gebaut, schöne Architektur. Essen war gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ok. Gibt wohl auch schon einen renovierten Bereich. Getränke waren auch gut, sogar Marken wie Smirnoff oder YENI Raki, kenne ich so sonst nur in den Luxus Hotels. Das einzige was es nicht gab,Getränke wurden nicht serviert, störte uns aber nicht. Was wirklich schön war,das Restaurant war DIREKT am Strand 🤩Werden es denke ich mal nächstes Jahr…