Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser erster gemeinsamer Urlaub war einfach klasse
Wir waren das erste mal gemeinsam im Urlaub und uns hat es sehr gefallen. Das Hotel liegt in einer schönen, gepflegten Anlage die in viele kleine Gassen mit den schönen Details aufgeteilt ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essenangebot war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider wissen viele russische Gäste nicht sich zu benehmen, aber dazu kann das Hotel nichts!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsame 14 Tage in sympatischer Umgebung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, insbesondere wegen der sympathischen Animation für unsere 13 und 15- jährigen Kinder. Auch die landschaftliche sehr schöne Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die zweistöckigen Gebäude mit den Gästezimmern liegen unterhalb alter Pinien in sehr gepflegten Außenanlagen. Super war auch der Strand und die Qualität des Meerwaassers, 30°C und glasklar. Wir werdenim nächsten Jahr wieder buchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein toller Urlaub in entspannnter Umgebung
Eine wunderschöne, grüne "kleine" Anlage, mit einzelnen 3 stöckigen Gebäuden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gemütliches Hotel mit eigenem Charme
diese Anlage kann man guten gewissens empfehlen. Kein riesiger Hotelklotz, sondern max. 2 stöckige Häuser in einem baumbewachsenen Garten. Leider hat die Anlage mit unserem letzten reisetag 1.11. geschlossen, sodass man die letzten 2 Tage das Gefühl hatte, in einer Geisteranlage zu sein. Ansonsten aber eine sehr schöne, neu renovierte Anlage!!
Sindy griesbach(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Prima Hotel, jedes Jahr gerne wieder!
Die Hotelanlage gefiel mir sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig für jeden etwas dabei, doch die Abendshows könnten etwas ideenreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich es fehlten jedoch im Zimmer manchmal Handtücher. Besonders gefiel mir der "Dorf look" , nach paar Tagen fühlte man sich wie Zuhause. :-)
Maja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Wetter, Entspannung pur!
Sauber, super Essen, viel grün, sehr ruhig - somit super zum entspannen. Eine vergleichbare Anlage wird man in der Region nur schwer finden. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein Großteil der Gäste sind Russen, mit denen man aber super klar kommt. Kann die Anlage nur empfehlen.
Aletsch Service(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal ind diesem Hotel und wir würden auch wieder gehen. Es ist einfach wunderbar wie das Hotel rund um die Bäume herumggebaut wurde. Es ist zwar nicht mehr das neueste aber das Preis Leistungsverhältniss stimmt. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt inklusive Bettwäsche und Handtücher jeden Tag frisch. Und sogar wenn wir mal etwas unordnung hinterlassen haben wurde das vom Personal säuberlich aufgeräumt. Leider hatten wir das Pech das es öffters gerengnet hat leider aber das kann…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zu Gast bei Russen.
Im großen und ganzen war es eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und fix... Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr liebevoll gestaltet.. Sehr beeindruckend war, dass die Natur erhalten wird, dies hat man gut sehen können, da die Bäume durch und zwischen den Häusern wachsen... Die Animation war für denjenigen der es mag ansprechend, aber das Programm wiederholt sich täglich und basiert eher auf "Kindergartenniveau". Am Abend unterhielt jedoch das Animationsteam mit bunten…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub!
Die Hotelanlage ist traumhaft schon gelegen, am Rande des Taunusgebirges. Das Hotel an sich besteht aus mehreren kleineren Bungalows. Unsere Hotelzimmer war sehr gemütlich und vor allem sehr sauber. Da wir Allinclusive hatten, konnten wir bei belieben von morgens bis abend nur essen!!! Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes befanden sich viele Deutsche und türkische Landsleute mit vielen kleinen Kindern in der Anlage. Es waren aber so ziemlich alle nationalitäten vertreten.
Berndt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wunderschöne gepflegte saubere Clubanlage , die Anlage ist wie von schon viele Gästen hier bei Holidaycheck in einem sehr gepflegtem Garten einbezogen .Der Poolbereich wurde umgebaut und erheblich vergrößert , ebenso wurde die Grün Anlage im Poolbereich sehr schön gestaltet durch viele bunt blühende Blumen . Die Gästestruktur war sehr gut gemischt, Deutsche, Franzosen, Engländer, Österreicher, Schweizer und sehr wenig Russen. Telefonkosten in der Hotelanlage auch ohne Telefonkarte absolut moderat und günstig .…